Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
Coutty
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
ну в разница между референсом и Асус весией всего 3-5 дицибела..так как используется немного большая крыльчатка, и добавлено 4 тепловых трубки,а ещё карта двухслотовая. Зато на разгон ещё есть силы у неё и память именно у этой версии Extreme(так как она пока единственная, вроде....) стоит с выборкой в 0.9нс
-
P O M A
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Ещё кроме частот 1950gt и pro различаются чем-нибудь? А размер памяти будет иметь значение (ОЗУ-то DDR, да и диск IDE)?
-
Coutty
ну по мойму не уместно сравнивать разгонный потенциал видях которые позиционируются в разных ценовых сегментах...
всё таки это два разных чипа, где в одном намного больше всевозможных элемнтов которые выделяют тепло...
ЗЫ серия 8600 вообще круто гонятся
всё таки это два разных чипа, где в одном намного больше всевозможных элемнтов которые выделяют тепло...
-
P O M A
Цитата Anatoliy2004:
у меня 8600GT от PalitXpertVision, разгонный потенциал отличный. где то в темах раньше описыл всю процедуру. что и сколько
Нужно брать серию Sonic
Обічніе 8600ГТ бівают с ДДР2
(
у меня 8600GT от PalitXpertVision, разгонный потенциал отличный. где то в темах раньше описыл всю процедуру. что и сколько
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Нужно брать серию Sonic
Обічніе 8600ГТ бівают с ДДР2
(-
Coutty
Цитата BLOOD RAPTOR:
НЕ согласен! Гнал 4 модели и выше чем на 40-100Мгц по памяти и на 50-70МГц по процу не одна не гналась. Карты уже были слегка разогнаны на заводе, так что лишние 50Мгц разгона не слишком ощутимы. НЕ все круто гонятся, только избранные
НЕ согласен! Гнал 4 модели и выше чем на 40-100Мгц по памяти и на 50-70МГц по процу не одна не гналась. Карты уже были слегка разогнаны на заводе, так что лишние 50Мгц разгона не слишком ощутимы. НЕ все круто гонятся, только избранные

-
SanCho
незнаю от чего у вас столь малый результат....8600GTS от Inno3d составил 770\1600\2190-это референсная модель...ещё от Palit гнал там охлаждение просто медный кулер память голая...725\1550\2100
8600Гт всего 680\1450\1600 было 2 модели разгон немного разнился...
8600Гт всего 680\1450\1600 было 2 модели разгон немного разнился...
-
P O M A
Цитата BLOOD RAPTOR:
8600GTS от Inno3d составил 770\1600\2190-это референсная модель...ещё от Palit гнал там охлаждение просто медный кулер память голая...725\1550\2100
У меня щас стоит Gigabyte GeForce 8600 GTS разогнаная до 716/1622/1121, выше можно но уже не стабильно себя ведёт. Старая 8600GT MSI уже была разогнаная заводом изготовителя, так что выше чем на 40 мегагерц по памяти и по процу не гналась совсем! 8600GT от других производителей, которые мне попадались в руки, не слишком отличались разгонным потенциалам от моей MSI.
8600GTS от Inno3d составил 770\1600\2190-это референсная модель...ещё от Palit гнал там охлаждение просто медный кулер память голая...725\1550\2100
У меня щас стоит Gigabyte GeForce 8600 GTS разогнаная до 716/1622/1121, выше можно но уже не стабильно себя ведёт. Старая 8600GT MSI уже была разогнаная заводом изготовителя, так что выше чем на 40 мегагерц по памяти и по процу не гналась совсем! 8600GT от других производителей, которые мне попадались в руки, не слишком отличались разгонным потенциалам от моей MSI.
-
Coutty
В данной теме обсуждаем вопросы по подбору видеокарты.
Не создавайте шум если ваша тема закрыта, а вас направили сюда, согласно правил нашего форума ваша тема дубль этой!
Для помощи необходимо озвучить следующие данные:
Бюджет - сколько денег вы готовы потратить, рекомендую выражать данную сумму как в своей валюте так и в евро или долларах.
Форм-фактор - PCI-Ex или AGP. Думаю скоро этот пункт станет не нужен.
Мощность и производитель блока питания.
Какой у вас процессор.
И наконец, для чего нужна вам эта видеокарта.
Не создавайте шум если ваша тема закрыта, а вас направили сюда, согласно правил нашего форума ваша тема дубль этой!
Для помощи необходимо озвучить следующие данные:
Бюджет - сколько денег вы готовы потратить, рекомендую выражать данную сумму как в своей валюте так и в евро или долларах.
Форм-фактор - PCI-Ex или AGP. Думаю скоро этот пункт станет не нужен.
Мощность и производитель блока питания.
Какой у вас процессор.
И наконец, для чего нужна вам эта видеокарта.
-
P O M A
x1950gt поддерживает AGP4X?
-
SanCho
Да. Любая карта с поддержкой AGP8x работает и в режиме 4х.