Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Ответить
 • Просмотры: 40
NRG

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение NRG »

Цитата DJ Cool:

Так же не удалилась папка DDR.

Потому что в конфигурации SFX-архива закомментирована строка

Код:

Код: Выделить всё

;Delete="%systemdrive%\\DDR"

либо не срабатывает

Цитата setup.cmd:

::Удаления каталога с обновлениями

RD /S /Q %~dp0

dimadr, а почему вы используете SFX-модуль от 19 августа 2006? Изображение

Посмотрел лог. Судя по предыдущим постам написал возможные причины.

Посмотрите, правильно?

Код:

Код: Выделить всё

Обновление KB923789      ошибка установки [код ошибки 1603] - установлена более новая версия Flash
Обновление KB949269      ошибка установки [код ошибки 1603] - для установки этого обновления требуется предустановленный ADAM
Обновление KB953760-v2   ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB954543-v2   ошибка установки [код ошибки 1603] - для установки этого обновления требуется IE6
Обновление KB958058      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB959160      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB968764      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB969111      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB969179      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB969262      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB969356-v2   ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
Обновление KB969744      ошибка установки [код ошибки 3010] - означает успешную установку, но после неё требуется перезагрузка
akalibr

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение akalibr »

Цитата DJ Cool:

dimadr,

1. Так же не удалилась папка DDR.

2. ИМХО не нужна пауза после отработки, после ребута можно лог почитать.

3. Проверка наличия sp3 не помешает.

4. Ещё раз спасибо!

ко всему присоединяюсь
ostap1973

Сообщение ostap1973 »

а точнее можно пожалуйста,что мне надо установить.Я новичек в этом деле.желательно без Изображение
okshef

Сообщение okshef »

Цитата iSmart:

, это обновление установлено повторно НЕ будет?

нет не верно.

Цитата iSmart:

KB951978: This hotfix should be reinstalled.

Должно быть переустановленно
ostap1973

Сообщение ostap1973 »

как я понял это для Windows XP SP1. подойдет если сразу скачать SP4? А для Висты есть обновления???
akalibr

Сообщение akalibr »

Эти пакеты предназначены для установленных систем - Windows XP SP2 и Windows XP SP3 соотвественно. Насколько я знаю для Vistы подобных updatepackов вообще не делается.
virus-smal

Сообщение virus-smal »

Очень плохо, что теперь пакет принудительно не обновляет файлы заплаток. У меня tcpip.sys пропатчен и всегда после установки пакета требовалось заново патчить файл. Но после установки 5.18 tcpip.sys не заменился на стандартный из заплатки.

Было бы неплохо сохранить старый стиль обновления (как опцию), когда все заплатки сами перепроверяли файлы и обновляли их при необходимости. Списку заплаток в реестре я не доверяю. Пускай это будет медленнее, но зато надежно!
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

WAJIM,

Перед выпуском набора я проверил его на своей рабочей системе - tcpip.sys пришлось патчить заново.
dimadr

Сообщение dimadr »

Цитата dimadr:

Перед выпуском набора я проверил его на своей рабочей системе - tcpip.sys пришлось патчить заново.

Ваш патчер восстанавливает электронную подпись после изменения tcpip.sys ? Мой - да (
http://half-open.com
). Скорее всего в этом проблема - новый алгоритм обновления не проверяет полностью целостность файлов, а проверяет только их версии и ЭП.
Alla65

Сообщение Alla65 »

Почему KB967715 содержится в "Critical pre SP4 для Windows XP SP3 Pro (Home)", но отсутствует в "Security Service Pack 4 для русской Windows XP SP3"? После установки последнего, Windows Update предлагает установить это обновление. Надо?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»