Предложения по улучшению движка

Ответить
 • Просмотры: 20
Iska

Re: Предложения по улучшению движка

Сообщение Iska »

ProfLooder, тормоза браузера при появлении окна - это ваша проблема, с форумом она не связана. Окно можно отключить
http://forum.oszone.net/profile.php?do=editoptions

Помощника не будет. Почти все есть в навигационном меню вверху, а чего нет - нам не нужно.
Coutty

Сообщение Coutty »

Iska, так для чего это было сделано-то? Чтобы не перегружать сервер. Пусть лучше форум работает быстро, чем с таким дополнительным удобством.

Впрочем, вы можете воспользоваться функцией "Версия для печати" в настройках темы (вверху справа) - выводятся все сообщения и в многостраничных темах (пока этот функционал не свернули Изображение)
Blast

Сообщение Blast »

Iska, этого не будет, Coutty объяснил почему.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Blast, стыдно признаться Изображение, но нигде не могу найти информацию об сочетании клавиш для отправки сообщения (мышкой отправляю Изображение) Поясню, у меня Opera и стандартно отправка сообщений по Ctrl+Enter, но на конференции не работает Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Coutty, Blast, Morpheus, спасибо, ясно, почему этого нет (и не будет) в интерфейсе.

Но ведь «ручками»-то сие проделывать вполне возможно. Или это не убрано по принципу — кто понимает, как это работает и как это сделать — шут с ним, пусть пользуется, а прочие многочисленные любители пощёлкать по кнопкам, таким образом, банально отсекутся на этом этапе Изображение? Если моё предположение верно, тогда такой вопрос: не будет ли принципиальных возражений со стороны Администрации или Модераторов к тому, если я (пока функционал «…page=all» совсем не убран из движка) реализую такую возможность (посредством Firefox+Greasemonkey) исключительно под себя?!

2Coutty, к сожалению, вариант для печати лишён некоторых важных деталей при просмотре (я опробовал его сразу же), посему для меня такой вариант неудобен.

2Morpheus, спасибо, вроде как есть и под Firefox аналогичное же дополнение:
AutoPager :: Add-ons for Firefox
от того же автора. К сожалению, особенности моего подключения к сему не располагают Изображение: пока что нынче мне надёжнее загрузить целиком и затем сидеть-читать. Тем не менее, спасибо — с годами всё меняется, и, возможно, через сколько-то лет и я смогу сие безболезненно пользовать.
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

хотел бы предложить следующее:

При копировании ссылки на пост или тему форума и вставки в форму ответа чтоб авсь название темы (номер поста) а не просто гиперссылка
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Понял! Shift+Esc, S Изображение
Вики
- тут сочетания вызова Accesskey для разных браузеров Изображение

А еще
расширение
для оперы нашел Изображение
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Навигация по форуму с помощью клавиатуры обсуждалась в этой же теме ровно год назад
Предложения по улучшению движка

Находится поиском в теме по запросам сочетани* или клавиш*
Delirium

Сообщение Delirium »

Такое небольшое предложение.

В не очень мною любимом mail.ru агенте есть довольно симпатичная вещь - карта пользователей. Открыв ее, можно чудным образом посмотреть, кто есть рядом с тобой, использующий агента, как далеко он находится. Насколько я понимаю, при расчете местоположения в агенте используют IP адрес клиента, и, на его основе, получают местоположение.

Помнится, подобная идея была с картами Google, но особого успеха она не имела, т.к. участнику форума необходимо было производить дополнительные действия, связанные с регистрацией, отметки своего местоположения и прочее.

Может быть, есть возможность создать подобие карты Агента - для зарегистрированных пользователей форума? Таким образом можно было бы быстро искать единомышленников из своего города/региона?
Blast

Сообщение Blast »

Delirium, скажу просто - нереально. Краткость - с.т. (:
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»