Офис и Текст - [addon] Akelpad
-
conductor
Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad
San_dr
можно другую ссылку а то целый день жду когда кто то будет раздавать
можно другую ссылку а то целый день жду когда кто то будет раздавать
-
San_dr
Цитата AlexM22204:
Вы хотяб сослались из чьего аддона это позаимствовали
за отрывок .ini файла ,"Открыть в AkelPad" и "Открыть в Блокноте" спасибы AlexM22204,
это из его последнего аддона, сам я в реестре поверхностно, не программер, только то, что на форуме здесь выучил.
Цитата Sub-Zero:
Так все-таки он лучше чем Notepad++ или...??? Имеет смысл переходить на него и почему?
Это кому с каким инструментом сподручнее, когда изучишь что где настраивается - для себя можешь именно то что хочешь сделать, полностью настраиваемая вещь, хороший сайт разработчика, много наработок и всегда есть где спросить. Мне очень удобно в нем скрипты писать, может для настоящих программистов и есть что получше, но мне с головой хватает, и как блокнот очень хорош, поиск, замена, подсветка... если что-то еще нужно - обязательно кто-то скрипт нужный на сайте напишет, только собери и скомпануй по себе. Именно сейчас, в v 4.7.1 Akel намного прибавил в возможностях, а "скриптописатели" поотстали, поэтому идет смена версий плагинов. Через одну-две версии он станет лучшим - быстро развивается. А какой аддон выбрать - это от его назначения и от метода интеграции в дистрибутив. Мой универсален, много функций, может кому черезчур излишен, да и скорость поменьше.
Вы хотяб сослались из чьего аддона это позаимствовали
за отрывок .ini файла ,"Открыть в AkelPad" и "Открыть в Блокноте" спасибы AlexM22204,
это из его последнего аддона, сам я в реестре поверхностно, не программер, только то, что на форуме здесь выучил.
Цитата Sub-Zero:
Так все-таки он лучше чем Notepad++ или...??? Имеет смысл переходить на него и почему?
Это кому с каким инструментом сподручнее, когда изучишь что где настраивается - для себя можешь именно то что хочешь сделать, полностью настраиваемая вещь, хороший сайт разработчика, много наработок и всегда есть где спросить. Мне очень удобно в нем скрипты писать, может для настоящих программистов и есть что получше, но мне с головой хватает, и как блокнот очень хорош, поиск, замена, подсветка... если что-то еще нужно - обязательно кто-то скрипт нужный на сайте напишет, только собери и скомпануй по себе. Именно сейчас, в v 4.7.1 Akel намного прибавил в возможностях, а "скриптописатели" поотстали, поэтому идет смена версий плагинов. Через одну-две версии он станет лучшим - быстро развивается. А какой аддон выбрать - это от его назначения и от метода интеграции в дистрибутив. Мой универсален, много функций, может кому черезчур излишен, да и скорость поменьше.
-
ya158
Цитата San_dr:
Это кому с каким инструментом сподручнее...
Спасибо за ответ. Скачал и попробовал твой аддон. В целом понравилось но... я привык работать в тишине - а он как начнет щелкать )) Ну и подсветку синтаксиса я бы по другому сделал.
Респект за работу и надеюсь на продолжение банкета!
Это кому с каким инструментом сподручнее...
Спасибо за ответ. Скачал и попробовал твой аддон. В целом понравилось но... я привык работать в тишине - а он как начнет щелкать )) Ну и подсветку синтаксиса я бы по другому сделал.
Респект за работу и надеюсь на продолжение банкета!

-
San_dr
ya158, прочти
вопрос - можно ли еще ключ для установки (х86) AkelPad в (х64) систему? это разные места установки и разный файл cache
Цитата Sub-Zero:
но... я привык работать в тишине - а он как начнет щелкать
4-я справа кнопка ( с динамиком) отключает звук
http://akelpad.sourceforge.net/forum...?p=16077#16077
вопрос - можно ли еще ключ для установки (х86) AkelPad в (х64) систему? это разные места установки и разный файл cache
Цитата Sub-Zero:
но... я привык работать в тишине - а он как начнет щелкать
4-я справа кнопка ( с динамиком) отключает звук
-
graal
San_dr, Ошибки в меню окна редактирования - отсутствуют скрипты:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
-"[url=...]...[/url ]" Call("Scripts::Main", 1, "TagLinking.js", `"[url=#]#[/url ]"`)
...
-"..." Call("Scripts::Main", 1, "TagLinking.js", `"#"`, 0)
...
-"
+ переводы строк" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLlinefeed.js")
...
-"Убрать лишние тэги" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLDelUselessTags.js")
-"Убрать все HTML-тэги" Call("Scripts::Main", 1, "HTMLDelAllTags.js")
...
-"Отменить всё" Call("Scripts::Main", 1, "UndoAll.js", "", 0)Icon("%a\AkelFiles\Plugs\UndoAll.ico")
...
-"Создание новой строки с отступом и существующим типом пункта" Call("Scripts::Main", 1, "CreateSubParagraph.js", "", 0)Icon("%a\AkelFiles\Plugs\Paragraph.ico")
...
-"Выделить целые строки" Call("Scripts::Main", 1, "SelCompliteLine.js", "%f", 0)
-"Удалить пустые строки" Call("Scripts::Main", 1, "DelEmptyLines.js", "%f", 0)
-"Удалить начальные и конечные пробелы" Call("Scripts::Main", 1, "DelLeadTrailSpaces.js", "%f", 0)-
AlexM22204
Цитата ya158:
В общем новый конструктор
Универсальный аддон на базе нового конструктора, + от меня новые иконки, новые возможности, новые пункты в меню, (плюс возможно новые ошибки
)
В шапку внесу при обновлении программы. Пока для желающих тестеров. Испытываем и отписываемся
В общем новый конструктор
Универсальный аддон на базе нового конструктора, + от меня новые иконки, новые возможности, новые пункты в меню, (плюс возможно новые ошибки
) В шапку внесу при обновлении программы. Пока для желающих тестеров. Испытываем и отписываемся
скачать
-
tr011_tmn
-
ya158
Цитата San_dr:
В шапку внесу при обновлении программы
Цитата San_dr:
Испытываем и отписываемся
Ну, раз замечаний нет.... дело в шляпе!
(Универсальный, v 4.7.2, на базе конструктора от ya158, обновленный, - в шапке
)
Ну вот всегда, как только повешусь на сайте - прога тут же обновляется!
В шапку внесу при обновлении программы
Цитата San_dr:
Испытываем и отписываемся
Ну, раз замечаний нет.... дело в шляпе!
(Универсальный, v 4.7.2, на базе конструктора от ya158, обновленный, - в шапке
)Ну вот всегда, как только повешусь на сайте - прога тут же обновляется!
-
tr011_tmn
San_dr,
На Windows 7 SP1 x64 не срабатывает S32.bat
А при запуске PF.bat установка идет в Program Files а не в Program Files (x86) как положено
и не создаются ярлыки в Пуск > Все программы > Стандартные.
Откатился на 4.7.0
На Windows 7 SP1 x64 не срабатывает S32.bat
А при запуске PF.bat установка идет в Program Files а не в Program Files (x86) как положено
и не создаются ярлыки в Пуск > Все программы > Стандартные.
Откатился на 4.7.0