Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 31
Predators

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Predators »

хочу купить новую видеокарту, но незнаю какую. Компьютер у меня такой:

процессор: AMD Athlon XP 2000+.

питание: 300W.

мать:VIA kt 600a.

оперативка:3000 mb.

разъем: AGP.

новая да/нет: да.

потребность: в основом для игр.

Цена: где-то 350 грн.

Варианты это geforce 5200 или geforce 5500 (обе 256 мб)
dady1980

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение dady1980 »

Цитата lite93:

Варианты это geforce 5200 или geforce 5500 (обе 256 мб)
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Оба тормоза не стоящие внимания. Даже в тетрис поиграешь с трудом. Если есть возможность, то нужно искать хотя бы radeon 9600 Pro или 9800 pro. На них тоже не разгонишься, но в игры плана Doom 3 и Quake 4 без динамических теней побегаешь легко.
dady1980

Сообщение dady1980 »

Цитата SanCho:

то нужно искать хотя бы radeon 9600 Pro или 9800 pro

А лучше как у меня. Radeon x1300pro в много раз сильней будет, а еще круче х1600pro а если уже geforce то брать 6600. Все эти карты на AGP еще найти можно. Да ив суму 350гр по любом впишется
gelezyka

Сообщение gelezyka »

dady1980 подойдет любая из вышеперечисленных видеокарт GTS250 будет побыстрее чем GT240 но она немного подороже, у меня установлена GT240 GDDR5 1GB вполне устраивает!
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата lite93:

Мне еще предлагают купить радеон 3450(вроде), но за неё хотят 550 грн

На AGP она так и стоит, но и правильно делаете что не берите.К примеру на PCIe она на много дешевле.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата lite93:

за такие деньги на... она мне нужна

тогда на нам мозги парить вопросами? Воздержался бы что-ли от таких коментов ради приличия. Или тебе нужна была быстрая видеокарта за 35 долларов в AGP варианте? Ага, как же... Задать вопрос, а потом "а оно мне не надо" как-то нехорошо
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

понимаешь, когда меня пытаются обмануть, у меня появляется чуство недоверия к магазину. Мне предложили geforce 5500 или radeon 3450 за 550грн, хотя вторая лучше, чем первая, а еще более я понял, что меня хотят нае...(по другому никак не скажешь), когда мне,в другом магазине предложили, джифорс 5500 за 350грн, а радеона не было в магазине,но в нете она стоит намного дешевле, то на... она мне нужна.
NiKONjke

Сообщение NiKONjke »

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForceFX GT210 Daytona

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForce 9500GT Super+

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForce GT220

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForceFX GT220 Daytona (ddr2)

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForceFX GT220 Daytona (ddr3)

Palit → Видеокарта 1024 Mb GeForce GT240 Green

Power Color → Видеокарта 512 Mb ATI Radeon 4350

Power Color → Видеокарта 1024 Mb Power Color Radeon 5550

Sapphire → Видеокарта 1024 Mb Sapphire Radeon HD5550

Беру тут (_http://legion.by/catalog/85
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата lite93:

у меня в городе есть возможность купить джифорс 5500 или 5200.

Соглашусь полностью со словами SanCho
Цитата SanCho:

Оба тормоза не стоящие внимания.

Ну раз не судьба то уже лучше 5500.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»