Твики реестра .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 37
conductor

Re: Твики реестра .: [все вопросы] :.

Сообщение conductor »

не понял почему не срабатывает

читать дальше »

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme]

"Wallpaper"=%SystemRoot%\\Web\\Wallpaper\\71.jpg"

"DisplayName of Modified"="%SystemRoot%\\resources\\Themes\\AeroBlue.Theme"

подскажите

читать дальше »

HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","InstallVisualStyle",0x00020000,"%1 0%\Resources\Themes\%DefaultTheme%\AeroBlue.msstyles"

HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","InstallTheme", 0x00020000,"%10%\Resources\Themes\AeroBlue.theme"

так тоже
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

твиками появления панели быстрого запуска можно добиться определенного порядка ярлыков а не по алфавиту?
asus a9rp

Сообщение asus a9rp »

Нужен твик, чтобы новые открывающиеся в Internet Explorer окна были во весь экран (не FullScreen !!!). Раньше работал такой твик, а сейчас почему-то не срабатывает:

Код:

Код: Выделить всё

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window_Min_Height"=dword:00111111

Пробовал даже так, но и это не помогло:

Код:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main]
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

Может кто подскажет нужный твик? Где собака порылась?
Kzer-Za

Сообщение Kzer-Za »

Я использую следующий твик для того, чтобы убрать пункт "Отправить" из контекстного меню:

Код:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Send To]
@=-

Проблема в том, что он применяется только после того, как система уже загружена. Когда я пытаюсь применить его через cmdlines.txt при установке, он не срабатывает! При этом остальные твики реестра, прописанные в том же cmdlines.txt, срабатывают. Также проблема не в том, что в самом файле с твиком что-то прописано неправильно: если запустить его уже после того, как комп загрузится (просто открыть папку с этим файлом и два раза кликнуть), то изменения в реестр вносятся и пункт "Отправить" из контекстного меню пропадает. В чем проблема и как это обойти?

Еще я пробовал запустить этот твик через командный файл, запуск которого прописан в секции [GuiRunOnce] в WINNT.SIF с помощью команды "reg import C:\Install\Delete_SendTo.reg". Та же история: если я таким макаром применяю другие твики– изменения в реестр вносятся, а этот конкретный твик – ни фига! Только если запустить его вручную из Проводника. Кто-нибудь, объясните плиз, в чем загвоздка и как все-таки применить этот твик автоматически.
Kzer-Za

Сообщение Kzer-Za »

Hrobdt,

Тоже был почти у цели и делал так же, только не знал, что нужно было закрыть исходное окно. Всё сработало! Спасибо! Правда значения параметра Window_Placement от Ваших отличаются, т.к. экран у меня Full HD да ещё и широкоформатный.
Kzer-Za

Сообщение Kzer-Za »

В итоге я просто прописал в файле install.cmd, который запускается через GuiRunOnce, команду REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Classes\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\Send To" /va /f.

Это сработало. Для меня, правда, так и осталось непонятным, почему изменения в реестр не вносились, когда я пытался это сделать двумя предыдущими способами. Ну да ладно, главное, что результат достигнут.
LonerD

Сообщение LonerD »

Можно ли перенастроить цвет фона всплывающих подсказок в системе через твик реестра?

Какое значение реестра за это отвечает?
korsar77

Сообщение korsar77 »

apozlevich,

Незнаю, может и одним))

Просто изменил пару байт, отвечающих за разрешение. Чтобы твик работал на мониторах с большим разрешением. Чтобы наверняка.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

(самому стало интересно)

korsar77, это только текст? А фон?
korsar77

Сообщение korsar77 »

apozlevich, Этот параметр отвечает за цвет шрифта. А фон чего ? Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»