Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 18
okshef

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение okshef »

Здравствйте уважаемые формучане, за ранее извиняюсь, если дублирую чье-то сообщение, просто очень много страниц, а проблему хочется решить по быстрее, она меня утомила уже (.

у меня было установлено 2 системы ХР, установил висту и теперь немогу войти в ХР, их нет при загрузке.

пытался найти файл boot.ini, его на висте нет, пробовал через свойства редактировать(как в ХР), но не получается.

файл boot.ini ХР я сохранил на всякий случай.

подскажите, плиз, как быть?
G-Simon

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение G-Simon »

Цитата swa63:

Здравствйте уважаемые формучане, за ранее извиняюсь, если дублирую чье-то сообщение, просто очень много страниц, а проблему хочется решить по быстрее, она меня утомила уже (.

у меня было установлено 2 системы ХР, установил висту и теперь немогу войти в ХР, их нет при загрузке.

пытался найти файл boot.ini, его на висте нет, пробовал через свойства редактировать(как в ХР), но не получается.

файл boot.ini ХР я сохранил на всякий случай.

подскажите, плиз, как быть?
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

EasyBCD юзайте
okshef

Сообщение okshef »

Цитата swa63:

хочется решить по быстрее, она меня утомила уже (.

Внимание!
Цитата Blast:

Чтобы ускорить решение вашей проблемы, задавая вопрос в этой теме, предоставьте следующую информацию.

Смотрим шапку.
okshef

Сообщение okshef »

Нет, ничего личного, единственное, могут возникнуть трудности с доступом, хотя вряд ли. Захватите заодно и папочку ru-RU из BOOT. А вот тут точно - нужно стать владельцем, чтобы заменить. Есть у меня еще кое-какие мыслишки... Повременю с высказыванием догадок.
G-Simon

Сообщение G-Simon »

Цитата okshef:

swa63, а вы файлы загрузки XP на диск с Vista копировали?

нет не копировал, я не знал что необходимо еще 3 файла для загрузки, боюсь, что остальные 3 файла потеряны, т.к. они находились на диске С, boot.ini я от туда копировал, но сегодня проверю и отпишусь.
MikaCZ

Сообщение MikaCZ »

Цитата okshef:

FixBootFull применяли?

применил сегодня, но результата не получил, при загрузке столо появляться меню выбора систем, но при заходе в винду ХР пишет ошибку

Цитата swa63:

что остальные 3 файла потерян

как я и говорил их нигде нет (, осталось только boot.ini, вот как он выглядел до установки висты:

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Game Edition" /noexecute=optin /fastdetect
okshef

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

какую? Точно!

ну что загрузка невозможна т.к. приложение повреждено

Цитата okshef:

посмотрите на D:\ или F:\ среди скрытых и системных

абсолютно так и делал, смотрел на всех дисках, их нет (

eRazorrr

Сообщение eRazorrr »

Возьмите, распакуйте на диск с:\

boot.ini - туда же

Цитата swa63:

приложение повреждено

какое? Ну нельзя же так, у меня же нет телепатических способностей.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»