Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
-
Example626
Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
Спасибо. Я попробую конструктор этот найти. Может, что и получится. Про патчи oeminfo и sndvol32 я, вроде, и не спрашивал, сам разобрался (пока не совсем уверен насчёт oeminfo, потому что на готовую систему получилось поставить, а в дистрибутиве что-то пока процессор не рисуется, но, поди, разберусь). Спасибо ещё за bootscreenы. Пока не скачал. Сейчас попробую. Там есть похожие, но всё-таки не думаю, что в них именно по-Vistовски анимация сделана. Там посложнее немного, чем просто bootscreen нарисовать и полоску. После этого ещё логотип должен красиво рисоваться и, по-моему, даже музыкально. А вот насчёт прозрачности - жаль. Знать бы ещё, где стараться. По любому, спасибо за ответ.
Да, и что значит - установка из runonce? Я понимаю, что значит само выражение runonce и даже нашёл файл runonce.exe и всё равно не догоняю как его можно использовать. Так и не могу sidebar поставить.
Да, и что значит - установка из runonce? Я понимаю, что значит само выражение runonce и даже нашёл файл runonce.exe и всё равно не догоняю как его можно использовать. Так и не могу sidebar поставить.
-
GalielO
Программа для изменения прозрачности окон, только рамки и заголовка, как в Viste
http://ifolder.ru/3232001
-
aset
poisonkit,
Цитата poisonkit:
а nLite не может ничего портить?
попробуй его не использовать..
Цитата vek:
А может у Вас в папке VistaPath еще одна вложенная папка VistaPath? Распаковали-то правильно?
хорошая мысль..
Цитата poisonkit:
а nLite не может ничего портить?
попробуй его не использовать..
Цитата vek:
А может у Вас в папке VistaPath еще одна вложенная папка VistaPath? Распаковали-то правильно?
хорошая мысль..
-
Example626
Всё, я уже просто задолбался.
Сейчас проблема в прозрачности. Что за GlassXP - тема? программа? Не нашёл нигде. Если где и есть ссылка на файл, то не работает. Glass2k - отстой. Прозрачно всё окно.
Самое то - это программка TrueTransparency. Но у неё свои собственные скины для окон. Неплохие, но чересчур прозрачные. Файлы *.png, в принципе, наверное, можно подкорректировать, но я не умею редактировать прозрачные картинки. Но всё равно - это навешенная сверху программа.
Я искал уже готовую полупрозрачную тему. Вроде, и на картинках и в описании темы Аеro Glass, VistaCG, Royale имеют в своём составе полупрозрачные стили. Но либо я дурак и не могу сделать так, чтобы рамки попрозрачнели (схемы Glass включал, да, рамки похожи на стекло, но вот только абсолютно непрозрачное, видюха у меня хорошая, должна уметь всё - GeForce NX7900GS).
Программу VystalVivid ставил - у неё самое похожее на Vist'у оформление окон, такое же матово-полупрозрачное, красивое. Но глючит абсолютно безбожно. К тому же не русифицирована, даже шрифты становятся крокозяброобразными.
Скажите, у кого-нибудь реально работает тема с полупрозрачными окнами (в которой полупрозрачность задаётся именно стилем, а не специальной программой)? Вообще при помощи StyleBuilder я пробовал что-то такое изобразить, но почему-то она не позволяет использовать полупрозрачность. Либо пиксел прозрачен совсем, либо определённого цвета, полутонов прозрачности нет.
Поставил bootscreen почти как у Vistы. Всё хорошо. Не хватает только, как я писал раньше, финального развёртывания логотипа, перед самим приветствием. Реально как-нибудь между bootscreenом и приветствием что-нибудь такое всунуть?
Да, aset, кнопка Пуск делается темой, но ни в одной я не нашёл, чтобы она центровалась по вертикали в панели задач. Всегда вверху, и если это кнопка в стиле Vista, так ещё и снизу кусок обрезан:
Темы для XP:

Vista:

Sidebar так и не могу поставить. При запуске - вот это:

Качал разные дистрибутивы.
Кто что знает, подскажите.
Сейчас проблема в прозрачности. Что за GlassXP - тема? программа? Не нашёл нигде. Если где и есть ссылка на файл, то не работает. Glass2k - отстой. Прозрачно всё окно.
Самое то - это программка TrueTransparency. Но у неё свои собственные скины для окон. Неплохие, но чересчур прозрачные. Файлы *.png, в принципе, наверное, можно подкорректировать, но я не умею редактировать прозрачные картинки. Но всё равно - это навешенная сверху программа.
Я искал уже готовую полупрозрачную тему. Вроде, и на картинках и в описании темы Аеro Glass, VistaCG, Royale имеют в своём составе полупрозрачные стили. Но либо я дурак и не могу сделать так, чтобы рамки попрозрачнели (схемы Glass включал, да, рамки похожи на стекло, но вот только абсолютно непрозрачное, видюха у меня хорошая, должна уметь всё - GeForce NX7900GS).
Программу VystalVivid ставил - у неё самое похожее на Vist'у оформление окон, такое же матово-полупрозрачное, красивое. Но глючит абсолютно безбожно. К тому же не русифицирована, даже шрифты становятся крокозяброобразными.
Скажите, у кого-нибудь реально работает тема с полупрозрачными окнами (в которой полупрозрачность задаётся именно стилем, а не специальной программой)? Вообще при помощи StyleBuilder я пробовал что-то такое изобразить, но почему-то она не позволяет использовать полупрозрачность. Либо пиксел прозрачен совсем, либо определённого цвета, полутонов прозрачности нет.
Поставил bootscreen почти как у Vistы. Всё хорошо. Не хватает только, как я писал раньше, финального развёртывания логотипа, перед самим приветствием. Реально как-нибудь между bootscreenом и приветствием что-нибудь такое всунуть?
Да, aset, кнопка Пуск делается темой, но ни в одной я не нашёл, чтобы она центровалась по вертикали в панели задач. Всегда вверху, и если это кнопка в стиле Vista, так ещё и снизу кусок обрезан:
Темы для XP:

Vista:

Sidebar так и не могу поставить. При запуске - вот это:

Качал разные дистрибутивы.
Кто что знает, подскажите.
-
Jekson07
По крайней мере у меня nLite ничего не портит. Скорее всего, как сказал vek,
Цитата vek:
в папке VistaPath еще одна вложенная папка VistaPath
Цитата vek:
в папке VistaPath еще одна вложенная папка VistaPath
-
GalielO
В TrueTransparent есть тема old vista используй её, рамка окна получается потемнее.
-
Example626
poisonkit, каждый раз нужно брать свежий дистребутив. в который не производилась интеграция
Цитата:
Q: После интеграции одной из версий UpdatePack-XPSP2-Rus можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack-XPSP2-Rus или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив sp2" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в Dosnet.inf, Txtsetup.sif и Sysoc.inf (это крайне нежелательно).
и Вообще вочитайте
добавте CDImg в папку Addons.
добавте Вистапач в папку Addons
возьмите чистый дистребутив и запустите снова __PATCH!!
Цитата:
Q: После интеграции одной из версий UpdatePack-XPSP2-Rus можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack-XPSP2-Rus или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив sp2" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в Dosnet.inf, Txtsetup.sif и Sysoc.inf (это крайне нежелательно).
и Вообще вочитайте
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
добавте CDImg в папку Addons.
добавте Вистапач в папку Addons
возьмите чистый дистребутив и запустите снова __PATCH!!
-
aset
Example626,
Программу StyleBuilder от компании TGT Soft, для редактирования и создания тем, скачать можно здесь:
Программу StyleBuilder от компании TGT Soft, для редактирования и создания тем, скачать можно здесь:
http://download.tgtsoft.com/StyleBuilderInstall.zip
-
Example626
Я её уже скачал. Нельзя с её помощью редактировать полупрозрачные рамки. Их можно делать либо полностью прозрачными, либо нет. К тому же в ней нет встроенного граф. редактора (по крайней мере, я не нашёл), она обращается к внешнему.
Поехали дальше. В Vista есть 3D-переключение между окнами. Можно его оттуда выдрать? Я скачал TopDesk, но она очень тяжёлая и много настроек, и нельзя в Быстрый запуск кнопку вывести. В общем, полегче что-нибудь, чтобы только как Viste окошечки переключались.
А кто-нибудь пользовался программой Vistamizer?
Вроде, по описанию неплохо, но ещё 17 МБ качать мне уже тяжко.
Поехали дальше. В Vista есть 3D-переключение между окнами. Можно его оттуда выдрать? Я скачал TopDesk, но она очень тяжёлая и много настроек, и нельзя в Быстрый запуск кнопку вывести. В общем, полегче что-нибудь, чтобы только как Viste окошечки переключались.
А кто-нибудь пользовался программой Vistamizer?
http://www.izcity.com/lib/08082007/vistamizer-1-2-1.htm
Вроде, по описанию неплохо, но ещё 17 МБ качать мне уже тяжко.