Вот такая проблема у меня: есть GUI, есть пакеты драйверов от Greg_B и от Samlab. Хочу для сравнения делать и обновлять два дистрибутива - один со всеми драйверами (включая mass) от одного автора, другой - от другого.
Кажется, просто: свалил архивы драйверов в указанную папку GUI, создал два профиля, в одном галками отметил одни архивы, в другом - другие.
Но не тут-то было с Massstorage. Этот пакет в распакованном виде должен лежать в DriverPacks_MSST. Два пакета Massstorage от двух авторов одновременно туда распаковать невозможно, чтобы утилита MSSTMake их обрабатывала оба, а я потом выбирал в соответствующем профиле тот или другой вариант.
И получается, что в эту папку я должен подкладывать то один распакованный mass-архив, то другой. Или иметь две папки "апдейт-пак плюс ГУИ" на диске, чтобы не таскать эти Mass-ы туда-сюда. Неудобно, короче. Может, присоветуете что-нибудь для оптимизации раскладки этого добра по папкам?
Да, стоит. Там одну процедурку только надо поправить. Только сражу скажу, что в этом варианте не будет доступно управление ходом установки через COM-порт. (А этим пользовался кто-нибуть вообще?)
у мну нету COM-порта, есть LPT - через его возмоно ли управлять установкой ? Мот кто подкинет ссылок по теме управления установкой через COM-порт (желательно на русском) - давно интересовался данной темой но никак руки недоходят.... еще интересно почитать про POST-индикаторы на интерфейсах COM/LPT.
Через терминал можно рулить ходом графического этапа установки. Фактически - через ком-порт из терминала создается аналог winnt.sif и по нему далее идет установка.
Поэтому и setup сервера больше размером. Основное отличие - InstallWindowsNt строка параметров передается в юникоде.