BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
Petya V4sechkin
Re: BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Цитата kykysa:
не вижу связи с дровами видюхи и обновлением флеша.
Видео в интернете вы смотрите через Adobe Flash Player.
Цитата kykysa:
Ну так что ни кто не может ответить?
Надеюсь, вы сами будете первым, кто хоть что-нибудь ответит.
не вижу связи с дровами видюхи и обновлением флеша.
Видео в интернете вы смотрите через Adobe Flash Player.
Цитата kykysa:
Ну так что ни кто не может ответить?
Надеюсь, вы сами будете первым, кто хоть что-нибудь ответит.
-
kykysa
Ну так а когда флеш обновляется то должны всплывать соответствующие окна.
Меня интересует больше это проблемы с железом(потому-что на данный момент денег на новое нету) или с системой(ее просто можно переустановить).И что это за файлы?
И какого в Memtest тестю память уже за 200% результат это как ?
Меня интересует больше это проблемы с железом(потому-что на данный момент денег на новое нету) или с системой(ее просто можно переустановить).И что это за файлы?
И какого в Memtest тестю память уже за 200% результат это как ?
-
kykysa
-
Blast
kykysa, вам дали рекомендации, которые могут помочь в решении проблемы. Вы можете им следовать или упереться и ничего не делать. Драйверы видео меняйте методом перебора, от самых новых до старых - ищите стабильную для вашей системы версию.
И прекратите каждые два часа тему поднимать - это нарушает правила конференции.
И прекратите каждые два часа тему поднимать - это нарушает правила конференции.
-
Blast
Запустил Firefox Portable Aurora.
Бабах.
Синий экранчик.
BlueScreenView назвал виноватым dxgmms1.sys.
Очень странно, учитывая то, что падения драйвера, связанного с видеоподсистемой в семёрке к бсоду не приводит и не должно приводить
Ещё скажу, что файрфокс при переключении вкладок иногда мигает чёрным
Ещё экран тоже иногда мигает чёрным, если активно всплывающее уведомление касперского
но не падает и даже ничего не пишет
видеокарта radeon hd 6850, куплена в этом году, до этого отлично протестировалась на 3дмарке на хардкоре, падений не было
windows 7 pro sp1
Бабах.
Синий экранчик.
BlueScreenView назвал виноватым dxgmms1.sys.
Очень странно, учитывая то, что падения драйвера, связанного с видеоподсистемой в семёрке к бсоду не приводит и не должно приводить
Ещё скажу, что файрфокс при переключении вкладок иногда мигает чёрным
Ещё экран тоже иногда мигает чёрным, если активно всплывающее уведомление касперского
но не падает и даже ничего не пишет
видеокарта radeon hd 6850, куплена в этом году, до этого отлично протестировалась на 3дмарке на хардкоре, падений не было
windows 7 pro sp1
- Вложения
-
Blast
Ребята, можете подсказать что означают коды ошибок. У меня выскочила, я сделал скриншот.
-
Petya V4sechkin
-
kykysa
Ну видимо потому-что никто так и не решил ее)
Вот сейчас опять был.
Я больше всего боюсь что-бы не из-за железа было.
Люди сюда не относится но все же.Решил переустановить систему, то есть если переустановлю и бсод исчезнет то что то с системой было а если не исчезнет то не буду сидеть а буду что-то делать.Так вот скачал ОС хорошую (ссылку кидать ,не знаю можно,нет)
Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL - оригинальные дистрибутивы (русский и английский)
Сбегал купил диски вербатиум DVD-R и в неро не могу выбрать самую низкую скорость записи образа стоит слово "Максимум" и его поменять нельзя.Как решить?
Вот сейчас опять был.
Я больше всего боюсь что-бы не из-за железа было.
Люди сюда не относится но все же.Решил переустановить систему, то есть если переустановлю и бсод исчезнет то что то с системой было а если не исчезнет то не буду сидеть а буду что-то делать.Так вот скачал ОС хорошую (ссылку кидать ,не знаю можно,нет)
Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL - оригинальные дистрибутивы (русский и английский)
Сбегал купил диски вербатиум DVD-R и в неро не могу выбрать самую низкую скорость записи образа стоит слово "Максимум" и его поменять нельзя.Как решить?
-
Blast
Цитата TTVV:
При просмотре чего либо в интернете
Цитата TTVV:
Видеокарта: GeForce GTS260
На последних страницах темы у всех NVIDIA.
Например:
Цитата _MOHAPX_:
свою проблему решил следующим образом:
Откатился до версии драйвера GeForce/ION Driver v266.58 WHQL от 18.1.2011
При просмотре чего либо в интернете
Цитата TTVV:
Видеокарта: GeForce GTS260
На последних страницах темы у всех NVIDIA.
Например:
Цитата _MOHAPX_:
свою проблему решил следующим образом:
Откатился до версии драйвера GeForce/ION Driver v266.58 WHQL от 18.1.2011
-
kykysa
Цитата TTVV:
Ребят, подскажите в чем причина?
При просмотре чего либо в интернете, ролики с ютуба, различные сайты через какое-то произвольное время комп как бы застывает, мышка перестает действовать и через несколько секунд появляется такой экран (фото прикреплено ниже):
Аналогичная проблема, конфигурация компа правда другая. Видеокарта НВИДИА 8500гт. От бсода избавился откатом драйверов до старой версии (сплюнул) - 260.99. Все версии начиная с 260.99 и выше вызывают бсод. Проверял 260.99 с разными версиями флеш плеера - ничего не выскакивало. Ставил версию выше 260.99 - выскакивает со всеми версиями флеш плеера. На форуме адоба этот трабл не решили(((((
С 11 флеш плеером еще не проверял пока, но вроде пишут,что все равно появляется.
Ребят, подскажите в чем причина?
При просмотре чего либо в интернете, ролики с ютуба, различные сайты через какое-то произвольное время комп как бы застывает, мышка перестает действовать и через несколько секунд появляется такой экран (фото прикреплено ниже):
BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Аналогичная проблема, конфигурация компа правда другая. Видеокарта НВИДИА 8500гт. От бсода избавился откатом драйверов до старой версии (сплюнул) - 260.99. Все версии начиная с 260.99 и выше вызывают бсод. Проверял 260.99 с разными версиями флеш плеера - ничего не выскакивало. Ставил версию выше 260.99 - выскакивает со всеми версиями флеш плеера. На форуме адоба этот трабл не решили(((((
С 11 флеш плеером еще не проверял пока, но вроде пишут,что все равно появляется.