Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 16
swa63

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение swa63 »

Цитата okshef:

Отредактируйте ваш boot.ini - параметр rdisk - 0 во всех строчках!!!
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

так и сделал, но пишет ошибку при заходе в одну из систем ХР:

"не удается запустить виндовс из-за поврежденного или отсутствующего файла windows root\sistem32\ntoskrnl.exe"
okshef

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение okshef »

swa63, если до восстановления загрузчика загружались обе системы, то и после тоже должны обе! А раз одна не загружается, значит вы не исправили значение параметра rdisk в строчке, которая отвечает за загрузку второй системы. Если я не прав:
При запуске Windows появляется сообщение об ошибке: «Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска»
- вам в помощь. Все остальные разговоры - в тему об XP.
Вот
то, что уже есть. Продолжайте в любой из предложенных.
Вложения
BootXP.rar
(142.11 КБ) 0 скачиваний
BootXP.rar
(142.11 КБ) 0 скачиваний
orioniss

Сообщение orioniss »

Помогите пожалуйста!!!

На диске С стояла ХР, на диск D поствил windows 7 появился выбор ОС, потом мне пришлось переустановить ХР с форматированием диска С и у меня пропал выбор ОС при загруске. Нашол загрузочный диск и запустил windows 7 но теперь ХР не грузится. И теперь при загрузке появляется выбор ОС но там только windows 7, а ХР нету. Что делать?
okshef

Сообщение okshef »

Цитата okshef:

а я вам говорил - Во всех строчках

сорри Изображение, упс... не заметил сразу, я на первую строчку и не обратил внимания, переделаю, потом отпушусь
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»