Температура процессора
-
Barracuda
Re: Температура процессора
Siava one
Я тулзу оставил. Называется PC Alert 4 (от MSI). Дык она сама нормально обороты регулирует при включенном CoolerXP.
Я тулзу оставил. Называется PC Alert 4 (от MSI). Дык она сама нормально обороты регулирует при включенном CoolerXP.
-
Barracuda
-
TURNSKIN
hooligan
Цитата:
при "идле"
Цитата:
при прсто работающем компе, но ничего не делающем
Цитата:
при "идле"
Цитата:
при прсто работающем компе, но ничего не делающем
-
Tigr
Цитата:
Снимал cooler и радиатор (чистил и все такое).
Была ли раньше смазка ? Если да, то купи в нормальном магазине (бывают подделки, к-е в зависимости от степени паршивости могут спалить камень) КПТ-8 или АлСил-3. Наносить тонким слоем. Если смазки раньше не было, то, возможно, в рез-те "прочистки" кулер стал вращаться медленнее (а он теперь крутится ?) или ты затрогал пальцами контакт проца и радиатора, ухудшив теплообмен. Сама по себе, температура далека от критической - можно так и оставить
Снимал cooler и радиатор (чистил и все такое).
Была ли раньше смазка ? Если да, то купи в нормальном магазине (бывают подделки, к-е в зависимости от степени паршивости могут спалить камень) КПТ-8 или АлСил-3. Наносить тонким слоем. Если смазки раньше не было, то, возможно, в рез-те "прочистки" кулер стал вращаться медленнее (а он теперь крутится ?) или ты затрогал пальцами контакт проца и радиатора, ухудшив теплообмен. Сама по себе, температура далека от критической - можно так и оставить
-
Guest
-
Dos
rakitin
Цитата:
-270градусов
Это типа шутка такая?
Guest
градусов 40 оптимально.
Цитата:
-270градусов
Это типа шутка такая?
Guest
градусов 40 оптимально.
-
Siava one
У моего знакомого такая штука: он как обычно выключил комп и теперь он у него не включается вовсе. Могло ли это произойти врезультате перегрева

-
Tigr
Скорее, сдох БП или мать. Но начинать надо с перебора железа с продувкой пыли. Не забудь обесточить БП
-
Siava one
Пожалуйста, подскажите. Хочу разогнать процессор AMD Athlon 900, температура которого 57 С, стоит ли. Легко ли спалить при разгоне. Что лучше увеличивать частоту шины или множитель ( они у меня меняются перемычками). Может лучше поменять сначала кулер ( у меня Сoler Winner 6000 об/мин).