WinStyle Neon version от A.N.D
-
n0g0H0K
Re: WinStyle Neon version от A.N.D
n0g0H0K, syrex89, да, картинки FireLine красивые.
Просьба, если будете делать новый проект, то обратите внимание на ошибку в файле c:\WINDOWS\system32\aclui.dll (отсутствие иконок пользователей во вкладке "безопасность" папок). В Sunrise иконки нормально отображаются, а в Neon - пустой фон вместо иконок. В каком файле исправить эту ошибку - подсказал Amigos. Берите за основу Sunrise, а не Neon.
Кроме того, отсутствие индикатора раскладки клавиатуры на экране приветствия (файл logonui.exe) тоже считаю ошибкой. Как вторую ошибку исправить Винстайловским методом, не знаю. Поступил грубо - удалил в фале WinStyle.exe команды, которые автоматически меняют картинки в logonui и патчинг файла logonui заменил.
Просьба, если будете делать новый проект, то обратите внимание на ошибку в файле c:\WINDOWS\system32\aclui.dll (отсутствие иконок пользователей во вкладке "безопасность" папок). В Sunrise иконки нормально отображаются, а в Neon - пустой фон вместо иконок. В каком файле исправить эту ошибку - подсказал Amigos. Берите за основу Sunrise, а не Neon.
Кроме того, отсутствие индикатора раскладки клавиатуры на экране приветствия (файл logonui.exe) тоже считаю ошибкой. Как вторую ошибку исправить Винстайловским методом, не знаю. Поступил грубо - удалил в фале WinStyle.exe команды, которые автоматически меняют картинки в logonui и патчинг файла logonui заменил.
-
Sapider
Цитата MeUserListRu:
Берите за основу Sunrise, а не Neon
Во первых автор Sunrise не думаю что захочет делиться исходниками, во вторых Neon красивее чем Sunrise (никого не хочу обидеть,сугубо моё мнение) поэтому и собираемся делать на базе WinStyle Neon. В третих эту ошибку исправить можно, даже делая на базе Neon
Берите за основу Sunrise, а не Neon
Во первых автор Sunrise не думаю что захочет делиться исходниками, во вторых Neon красивее чем Sunrise (никого не хочу обидеть,сугубо моё мнение) поэтому и собираемся делать на базе WinStyle Neon. В третих эту ошибку исправить можно, даже делая на базе Neon

-
n0g0H0K
Цитата momo2000:
в аддоне Moonlight и TiTANiUM их нет, и вообще в дистрибутиве их не нашёл
а туда же - аддон клепать
Цитата prokazzza:
2 Часть файлов имеют разные имена на дистрибутиве и в уже установленной системе, это необходимо учитывать при редактировании ресурсов в режиме "до того". Список файлов от Pahan22 + добавка про ASMS
а туда же - аддон клепать
Цитата prokazzza:
2 Часть файлов имеют разные имена на дистрибутиве и в уже установленной системе, это необходимо учитывать при редактировании ресурсов в режиме "до того". Список файлов от Pahan22 + добавка про ASMS
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
-
syrex89
У меня сборка основана на образе Windows XP SP3 Professional VL x86 Rus с пакетом оформления в стиле with WinStyle MoonLight 2010 могу ли я по-верх установить WinStyle Neon?
-
n0g0H0K
Попробовать то ты можешь, но могут быть косяки кое-где в картинках.НЕ ПРОБОВАЛ, скорее всего скрипт Update Pack заблоктрует установку.
Хотя написано на форуме: Пакет WinStyle 2009 не поддерживает интеграцию в публичные сборки, куда уже была произведена интеграция других аддонов оформления.
Хотя написано на форуме: Пакет WinStyle 2009 не поддерживает интеграцию в публичные сборки, куда уже была произведена интеграция других аддонов оформления.
-
momo2000
Вроде бы сделал аддон WinStyle Neon
единственное не понял, куда девать патчи
Patch_xpsp1res.dll.exe
Patch_xpsp2res.dll.exe
Patch_xpsp3res.dll.exe
единственное не понял, куда девать патчи
Patch_xpsp1res.dll.exe
Patch_xpsp2res.dll.exe
Patch_xpsp3res.dll.exe
-
Amigos
Должна быть, гугль в помощь.А лучше всего сделать себе сборку для себя.Скачиваешь чистый образ русской версии и скачиваешь Neon + Update Pack, который
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.8.18
.Распаковываешь Neon в Update Pack и интегрируешь по инструкции.В итоге будет Windows XP SP3 Professional x86 Rus with WinStyle Neon-
momo2000
Цитата tupica:
Должна быть, гугль в помощь.А лучше всего сделать себе сборку для себя.Скачиваешь чистый образ русской версии и скачиваешь Neon + Update Pack, который здесь.Распаковываешь Neon в Update Pack и интегрируешь по инструкции.В итоге будет Windows XP SP3 Professional x86 Rus with WinStyle Neon
Поможет ли в данной ситуации создание точки восстановления системы?
Должна быть, гугль в помощь.А лучше всего сделать себе сборку для себя.Скачиваешь чистый образ русской версии и скачиваешь Neon + Update Pack, который здесь.Распаковываешь Neon в Update Pack и интегрируешь по инструкции.В итоге будет Windows XP SP3 Professional x86 Rus with WinStyle Neon
Поможет ли в данной ситуации создание точки восстановления системы?