[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
Pawosoft
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
prokazzza, небольшое несоответствие. На "обложке диска с Winstyle (WinStyle?)" на "лицевой части" и на "корешке" написано Winstyle 2009, а сзади, в описании WinStyle 2009.
-
arccos6pi
-
4udo_pacan
Если уцентрить первый вариант,то будет хорошо.Просто Виндовс и завершение работы смещены друг относительно друга.
И классный 3 вариант.
Мой выбор-3 вариант.
И классный 3 вариант.
Мой выбор-3 вариант.
-
SergeXP
Хотелось бы узнать, какие важные системные файлы затрагивает винстайл? Риск установки на рабочую ОС высок? Или заменяются в основном графические файлы?
Спасибо.
Спасибо.
-
Nicholas
Блин... Депозит загнулся от запросов однакж.. На 99% выдал ошибку 400 ("Плохой запрос"). Готов что-нибудь разнести 

-
NRG
prokazzza, если не секрет, процесс WinstyleMonitor.exe за что отвечает?
-
Phobeus
Немножко критики:
1.
А зачем убрали поле для ввода описания?
2.
Блин, что за тупость? Microsoft Professional Edition? Если это такая фишка, то, хочу заметить, глупая и безвкусная.
3.
Цитата prokazzza:
Cмотрим варианты диалогового окна "Выключение компьютера"
Я за 3-ий! 1-ый слишком простой по сравнению с 3-им. А 2-ой опять какой-то... Ну зачем запихивать кнопки в те места, где им не положено быть? "Отмена" во 2-ом ну совсем нефтему! И ещё не все кнопки прозрачные.
1.
А зачем убрали поле для ввода описания?
2.
Блин, что за тупость? Microsoft Professional Edition? Если это такая фишка, то, хочу заметить, глупая и безвкусная.
3.
Цитата prokazzza:
Cмотрим варианты диалогового окна "Выключение компьютера"
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
Я за 3-ий! 1-ый слишком простой по сравнению с 3-им. А 2-ой опять какой-то... Ну зачем запихивать кнопки в те места, где им не положено быть? "Отмена" во 2-ом ну совсем нефтему! И ещё не все кнопки прозрачные.
-
Darkvis
все доброго времени суток! можно ли Windows WinStyle 2009 RU установить в Windows Server 2003 SP2 R2?
-
sibbear
-
surik
prokazzza, поле для ввода описания типа файлов в диалоговом окне "Выбор программы" можно было оставить, бывает нужно.