Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
-
AlexS94
Re: Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
заработало только на x86 виртуалке, а x64 не работает
з.ы. а файл .msstyles надо брать из дистрибутива или пойдёт с живой машины?
з.ы. а файл .msstyles надо брать из дистрибутива или пойдёт с живой машины?
-
Smarty
Причину можете назвать?Ведь "встроенные" темы этим не грешат.
И как это лечиться, только лишь снятием данной галочки?
И как это лечиться, только лишь снятием данной галочки?
-
AlexS94
dmitro_379,
замечено,что не на всех темах сторонних такое происходит! Из всех тем,которые я ставил у меня стали нормально только X2 и Aero VG Se7en!!! Без полос и границ трея!
Вот и мне интересно есть ли тут какой патч или править надо какой нить адрес,уж больно темы есть хорошие,а этот нюанс бесит немного!
замечено,что не на всех темах сторонних такое происходит! Из всех тем,которые я ставил у меня стали нормально только X2 и Aero VG Se7en!!! Без полос и границ трея!
Вот и мне интересно есть ли тут какой патч или править надо какой нить адрес,уж больно темы есть хорошие,а этот нюанс бесит немного!
-
Smarty
Цитата BiGGY:
Ну стилизированные границы что трея что панельки не напрягают ибо это фишка темы на мой взгляд а вот ущерб самого изображения на таскбаре очень даже.
Пока не могу проверить инфу что это от "Использовать маленькие значки" но если так неужели создатели тем не тестируют их в обоих режимах?
И присоединяюсь кBiGGY, чем это можно исправить кроме снятия галочки на "Использовать маленькие значки" ?
Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
Ну стилизированные границы что трея что панельки не напрягают ибо это фишка темы на мой взгляд а вот ущерб самого изображения на таскбаре очень даже.
Пока не могу проверить инфу что это от "Использовать маленькие значки" но если так неужели создатели тем не тестируют их в обоих режимах?
И присоединяюсь кBiGGY, чем это можно исправить кроме снятия галочки на "Использовать маленькие значки" ?
-
proff1
Sergey Shikharev ,Вот я тут скачал темуTiger Leopard 7 ,вот ссылка на тему
Sergey Shikharev ,я решил проблему с анимацией,взял секциюUIFILE из файла shellstyle.dll темы Tiger Leopard 7 и заменил свой ,все ,анимация работает,но есть небольшая проблемка ,панель области сведений стала белой,хотя в msstyles ресурс черная полоска,в чем может быть дело?
http://ifolder.ru/14941817,так
вот там присутствует один нюанс,при открытии окон,текст в области сведений появляется не сразу, а присутствует как бы анимация ,он слегка замедленно выезжеет из левого верхнего угла панели сведений.Если знаешь как зделать так же поделись информацией.Если я что то не так объяснил ,то установи пожалуйста тему и все увидишь наглядно,это сразу бросается в глаза.Sergey Shikharev ,я решил проблему с анимацией,взял секциюUIFILE из файла shellstyle.dll темы Tiger Leopard 7 и заменил свой ,все ,анимация работает,но есть небольшая проблемка ,панель области сведений стала белой,хотя в msstyles ресурс черная полоска,в чем может быть дело?
-
Smarty
proff1, это вопрос к автору изобретения!
-
proff1
Sergey Shikharev ,все дело в этой секцииUIFILE ,там все прописано,но по англиски,может на досуге посмотришь и поправишь ,что надо,поможешь людям ,многие будут благодарны ,в том числе и я.
- Вложения
-
PainteR
dorosa, говорил что графический изъян тем лечится снятием галки "Использовать маленькие значки".
Вот пожалуйста?
Ничего не поменялось, изъян как был так и остался.
Делал несколько раз:
1.Просто снял галку и применил,
2.Поменял на встроенную тему и затем вернул обратно.
3.Чего не делал так это не перегружался.
Может что в Рестораторе подстроить?Или как?
Вот пожалуйста?
Ничего не поменялось, изъян как был так и остался.
Делал несколько раз:
1.Просто снял галку и применил,
2.Поменял на встроенную тему и затем вернул обратно.
3.Чего не делал так это не перегружался.
Может что в Рестораторе подстроить?Или как?
-
proff1
Цитата:
Может что в Рестораторе подстроить?
Действительно, Ресторатор был замечен в порче 32-битного формата PNG, особенно ресурсов, имеющих прозрачность.
Чем это объяснить не знаю, но факт остаётся фактом: лично испортил 2 стиля!
Если у Вас нет Vista\Windows Style Builder, то попробуйте заменять PNG - ресурсы новой версией (3.5 beta) РесХакера.
Ссылка в шапке темы "Ресурсы оформления WINDOWS 7".
Может что в Рестораторе подстроить?
Действительно, Ресторатор был замечен в порче 32-битного формата PNG, особенно ресурсов, имеющих прозрачность.
Чем это объяснить не знаю, но факт остаётся фактом: лично испортил 2 стиля!
Если у Вас нет Vista\Windows Style Builder, то попробуйте заменять PNG - ресурсы новой версией (3.5 beta) РесХакера.
Ссылка в шапке темы "Ресурсы оформления WINDOWS 7".
-
Smarty
proff1, надо открыть .msstyles Ресторатором, извлечь секцию IMAGE и в Проводнике посмотреть.