Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Ответить
 • Просмотры: 4
San_dr

Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Сообщение San_dr »

Цитата Vsirf:

эта иконка находитса в файле shell32.dll
Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

в принципе я догадываюсь об этом, но их там несколько с разрешением 16Х16, какая из них для трея?
Vsirf

Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Сообщение Vsirf »

Цитата San_dr:

в принципе я догадываюсь об этом, но их там несколько с разрешением 16Х16, какая из них для трея?

Думаю все,посмотри ресурсы в файле shell32.dll ,не icon ,а icon group , там иконки не повторяютса,точно не проверял Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата San_dr:

прога работала нормально, отражала иконку корзины в трее, но я сам менял ресурсы в ResPatsh'e и не заметил на каком этапе иконка корзинки сменилась на иконку "выполнить" теперь не могу найти, где неправильно заменил (причем ошибка - только в этой иконке).

Не интегрируйте памятку RUN 4.1, в ResPatch есть своя памятка.
San_dr

Сообщение San_dr »

Цитата Habetdin:

Не интегрируйте памятку RUN 4.1, в ResPatch есть своя памятка

таки да - сразу после загрузки иконка корзины в трее правильная, а через секунду - подмена, - 4.1 памятка включается

Спасибо
roootxp

Сообщение roootxp »

Всем привет. Какая программа делает эффект как в aero, когда окна как бы вылетают. Если знаете, выложите название и по возможности ссылку. Заранее спасибо
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата roootxp:

Всем привет. Какая программа делает эффект как в aero, когда окна как бы вылетают. Если знаете, выложите название и по возможности ссылку.

Style Toobar сделай поиск на форум
Maximka111

Сообщение Maximka111 »

как сделать так чтоб значки и эскизы картинок XP на раб.столе чтоб были как в Vista или Se7en??

Желательно какаято прогарммка,а не целый Transformation Pack
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»