Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 23
volk1234

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение volk1234 »

Цитата Jekson07:

В селекторе
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Я не спрашивал где, я спросил как.

Цитата Jekson07:

А для чего тогда интегрировать в дистрибутив данный аддон

Чтобы был выбор - патчить все полностью или нет. Причем сразу, а не сначала патчить.

Цитата Jekson07:

чтобы установка Windows начиналась сразу же с красивого и приятного интерфейса.

Она и так с него начинается - нужные файлы уже пропатчены "до того". Изображение Ну что, я вам должен описывать, как работает ваш собственный аддон, чтоли? Изображение
Habetdin

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Habetdin »

gora Вопросы по RP_Lego_6in1 что на селекторе я выбораю любой вариант создаётся текстовой файл на пример BJ.txt внутри DB вот как это создаётся, откуда он выходит BJ.txt вот это меня интересует Изображение
Kelajes

Сообщение Kelajes »

Jekson07, А будет ли обновление Autorun с учетом оформления Seven и Dark-Blue?
Kelajes

Сообщение Kelajes »

Цитата YikxX:

с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования

а я наткнулся на то же самое в 3in1 от начала сентября, установленном на живую систему Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата YikxX:

Странно, с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования, который не убивается никакими патчами. Это такая новая фишка новой версии, для сборок, где используется фейк-сетап адвансед или что?

C неохотой подтверждаю.....
Вложения
newdev.dll_301.avi.7z
(34.55 КБ) 0 скачиваний
newdev.dll_301.avi.7z
(34.55 КБ) 0 скачиваний
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Вошел во вкус. Изображение Сделал дополнение к newdev.dll 301.avi. Чтобы отображение анимации установки оборудования было в полном комплекте, прикрепил ещё одну, только что сделанную "авишку" - hdwwiz.cpl 105.avi. Забираем.

Цитата tolyan17:

Давно, пора...

Так я давно и хотел, только вот идей не было. Изображение Вчера угробил целый день и начинал совершенно с другого. Перепробовал множество различных вариантов и остановился на этом. Главное, что отображает суть и получилось вроде бы ничего. Изображение
Вложения
Вложение hdwwiz.cpl_105.avi.7z больше недоступно
Вложения
hdwwiz.cpl_105.avi.7z
(28.12 КБ) 0 скачиваний
hdwwiz.cpl_105.avi.7z
(28.12 КБ) 0 скачиваний
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

Цитата YikxX:

почему-то хранят гордое молчание, видать проверяют

На W7 видимо перешли...

Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел Изображение, да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP Изображение
goran13

Сообщение goran13 »

Вдогонку к моему предыдущему сообщению - модифицированные иконки для regedit.exe:

202.ico - для всех наборов ресурсов, кроме набора от YuriPet;

YP_202.ico - для набора ресурсов от YuriPet.
Вложения
Вложение 202.7z больше недоступно
Вложения
202.7z
(385 байт) 0 скачиваний
202.7z
(385 байт) 0 скачиваний
cer50nun

Сообщение cer50nun »

Цитата BXA:

На W7 видимо перешли...

Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел , да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP

неделю посидел назад откатился сижу на джексоне Изображение

когда надоедает с другого винта на блэк
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»