Это еще почему? Это самый что ни наесть SP3, впрочем как и все с версией больше 5512.
Eandy, на установленную систему в принципе установить можно, но только вручную заменив 4 файла загрузчиков (включая резервные копии) и проигнорировав просьбу вставить диск с дистрибутивом.
Народ вы меня конечно извините но я совсем не догоняю. Я создаю свой дистрибьютив... интегрировал в него SP3.... теперь хочу засунуть скрин загрузки.... но куда и как его сувать я так и не понял! Сразу говорю плиз не надо мне говорить типа научись пользоваться поиском и прочее... просто прошу доступно объяснить как итегрировать созданый мной загрузчик в дистрибьютив
Народ вы меня конечно извините но я совсем не догоняю. Я создаю свой дистрибьютив... интегрировал в него SP3.... теперь хочу засунуть скрин загрузки.... но куда и как его сувать я так и не понял! Сразу говорю плиз не надо мне говорить типа научись пользоваться поиском и прочее... просто прошу доступно объяснить как итегрировать созданый мной загрузчик в дистрибьютив
Народ у меня не получается сделать так что бы все таки мой бутскрин вылезал в дистрибъютиве... делаю все по факе... то есть создаю снчало фаил для многопроцессоров а потом для сингл..... создаю файлики RunOnceEx.cmd, bootscreen.cmd, cmdlines.txt ... кидаю их в деректорию I386. Файлы не подхватываются почему то.... мож не туда кинул.... ну это ладно когда запускаешь файлы в ручном режиме все равно идет дифолтный бутскрин... работал через бутедитор....( ужасная для работы прога).... создовал и переименововал... newboot.exe.... все в принцепи делал по инструкции... поправте меня плиз..... а то я уже 4 день сижу и геморюсь с этим загрузчиком