Установил финальную версию сабжа, нашел маленький, но досадный косяк в ворде. При выборе межстрочного интервала с верхней панели появляется окошко с текстом, что не верно задан интервал. Чтоб оно пропало приходится раз 30 стучать по окею. Смена интервала в параметрах не помогает. Если же задать интервал на выделенном тексте через правую кнопку мыши, то все нормально...
В чем мажет быть проблема? Как решить? Может есть у кого исправные системные файлы отвечающие за енту фичу? И возможна ли их замена?
Люди дайте совет, как удалить MS Office. Эта гадина при попытке удаления через «установка и удаление программ» , начинает удаляться и на каком-то этапе выдаёт сообщение «удаление незавершенно». При попытке удаления с диска тот же эффект. Удаляю директорию с программой в ручную, чищу от неё реестр, перезагружаюсь. Проверяю «установку и удаление программ», проги нет по идее винда её не видит, дальше начинаю ставить прогу с диска, но эта сволочь предлагает не установку, а восстановление, изменение, и ещё какую-то хрень не помню, т.е. получается установщик видит офис, но видит его повреждённым хотя я программу удалил и реестр от неё полностью почистил и в ручную и рег органайзером. Причём при выборе восстановления и изменения тот же эффект, что и с удалением, какой то замкнутый круг.
В заключение скажу, что прогу ставил юзер женского полу, прога ломанная, но я её ставил не один раз и проблем не возникало, операционка XP SP2 Home, MS Office 2007, помогите кто чем может.
Да, виноват - просто не успел толком пробежатся не успел по постам. Просто с утра запара была - брякнул не подумав, а потом поправится времени не было. Насчет "путь не умещается в фиксированное окно" - не знаю, для меня это не очевидно. yurfed, прошу у вас прощения!
Установил WIN XP SP 2. Поставил драйвера все как надо, и захотелось мне вместо Office 2003 поставить 2007. И собственно в самом начале установки выходит ошибка мол Windows Installer не может перезаписать один или несколько защищенных файлов Windows.
В журнале событий следующее: MS Installer код: 11933 Продукт Microsoft Software Update for Web forders (Russian) 12 Ошибка 1933 (хотя в коде пишет 11933). Служба Windows Installer не может обновить один или несколько файлов. SFP 3 Program files\common files\microsoft shared\webserver extention\40\bin\fp4autl.dll
Подскажите пожалуйста с чего вдруг появилась эта ошибка и как ее лечить???