Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 64
Nesade

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение Nesade »

Всё конечно так как вы говорите, только вот беда, в этом обзоре описывается ноутбук с FullHD, а не с 4К-разрешением, хотя я вот тоже думаю, что для 15-ки это слишком большое разрешение экрана
saterik

Сообщение saterik »

Просто глянец имеет свойство бликовать, а значит могут быть проблемы с отображением. И действительно нет глянцевых вариантов, только матовые???
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Кроме белого, ещё и с чёрным проблемы у разных видов экранов )))
Guest

Сообщение Guest »

Народ! Захожу ко всем, кто пользуется LCD- мониторами, с траблой. У меня уже пару месяцев монитор 19'' SONY SDM-X93 DVI-выход. Cигнал снимаю с карточки nVIDIA  GeForce FX 5600XT. Процессор Р4.

Монитор великолепный по большинству параметров и они ПОЧТИ соответствуют данным, заявленным фирмой SONY (неизвестен лишь один из ключевых параметров: срок службы лампы!!!)  

Но имеется одна проблема: после включения, приблизительно через 30-35 мин, появляется незначительные (но действющие на нервы) мерцания экрана. Поработав в таком режиме еще минут 30-40, всё прекращается и уже дальше монитор работает без проблем. Такая бяка происходит после каждого выключения компа.  

Заранее признателен.
Vhodnoylogin

Сообщение Vhodnoylogin »

[rus]Kupil monitor samsung 152b.Yarkost nu slishkom visokaya,glaza ustayut.I na chernom fone osobenno zametna zasvetka po krayam i sverxu monitora.Eto deffekt ili konstruktivnaya osobennost?P.S. sorry za latinicu.[/rus]

В следующий раз пользуйся тегом rus

[s]Исправлено: SilentSpider, 20:03 6-04-2004[/s]

[s]Исправлено: SilentSpider, 20:04 6-04-2004[/s]
Grim-Grum

Сообщение Grim-Grum »

Самые рульные на сегодняшний день мониоры - Benq.

Из самсунговских - 173P.

Вообще хочу себе моник :Hansol H950 -19 дюймовый моник за 592 у е в ultracomp.ru

ИМХО.
don05

Сообщение don05 »

Здравствуйте, пишу сюда за помощью с выбором монитора.

Основная задача работа т.е. чтение, программирование, частично photoshop (игры и фильмы - нет). Работать по 8-10 часов без перерыва. Поэтому задача оптимальный моник - для глаз.

27 дюймов при разрешении 1920х1080 - говорят не очень из-за зерна, а большое разрешение - очень большие цены.

Поэтому остановился на 24-25 дюймах. Матрица IPS, AH-IPS.

Год по новее 2015-2017.

За ранее спасибо!
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

После покупки 4 LCD пришел к выводу - лучший тот который можно предварительно прогнать в магазине, например с Nokia test на наличие дохлых пикселов. Дерьма полно и среди марок. Допуски на сегодня Iiama - 3 дохлых; Samsung - 5; и т.д.
WSonic

Сообщение WSonic »

Чуваки одназначно всем советую BENQ!!Изображение *Круче моника нет!!!Изображение *Задержка всего 16!! стоит преемлимо и видок классный! Стоит у меня уже около полугода(в смысле мониторИзображение) Никаких притензий! Ни одного сгоревшего пикселя!

[s]Исправлено: stAntonio, 12:17 6-07-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»