Разное - Способы восстановления системы
-
stanisluv
Re: Разное - Способы восстановления системы
1. После блокировки компьютера при помощи sysrep программа установки не увидела лицензионное соглашение.
2. После восстановления системы при помощи Компакт-диска я решил проверить систему при помощи SFC. И увидел что система требует файлы для восточных языков. Но я не устанавливал поддержки таких языков.
3. При обнаружении странностей в одной игре(Жутко начинает тормозить после определённого промежутка, процессор не перегревается), я решил переустановить драйвера для видеокарты. При этом почему-то удалились встоиные дайвера для монитора. После повторной установки драйверов для видюхи драйвера для монитора не воссстановились.
4. Чтобы решить предидущею проблему я решид восстановить систему. Но установка застопорилась на установки устройств. Тогда я просто восстановил реестр.
5. После этого система загрузилась но появились проблемы с сидиромом(драйвера встоенные). Эту прроблему удалось решить ручной правкой реестр.
Надеюсь достаточно?! Поэтому я думаю что в системной области могут быть ещё ошибки. Дабы они не достовляли головную боль в будущем я хочу просканировать реестр на наличие других ошибок.
2. После восстановления системы при помощи Компакт-диска я решил проверить систему при помощи SFC. И увидел что система требует файлы для восточных языков. Но я не устанавливал поддержки таких языков.
3. При обнаружении странностей в одной игре(Жутко начинает тормозить после определённого промежутка, процессор не перегревается), я решил переустановить драйвера для видеокарты. При этом почему-то удалились встоиные дайвера для монитора. После повторной установки драйверов для видюхи драйвера для монитора не воссстановились.
4. Чтобы решить предидущею проблему я решид восстановить систему. Но установка застопорилась на установки устройств. Тогда я просто восстановил реестр.
5. После этого система загрузилась но появились проблемы с сидиромом(драйвера встоенные). Эту прроблему удалось решить ручной правкой реестр.
Надеюсь достаточно?! Поэтому я думаю что в системной области могут быть ещё ошибки. Дабы они не достовляли головную боль в будущем я хочу просканировать реестр на наличие других ошибок.
-
SkyF
А так же можно работать в Виндовс используя программу
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=71786&highlight=ShadowUser
-
stanisluv
Ошибаешься. Вот в журналах всё в порядке. Т.е. поврежлён толко реестр.
-
stanisluv
Цитата:
Смысл операций с sysprep мне, кстати, не очень понятен. Это что, была попытка клонирования?
Нет, просто я решил посмотреть что это за программа и какие функции у нее имеются. В результате обнаружил то что описал.
Смысл операций с sysprep мне, кстати, не очень понятен. Это что, была попытка клонирования?
Нет, просто я решил посмотреть что это за программа и какие функции у нее имеются. В результате обнаружил то что описал.
-
Vadikan
stanisluv
Гм... такие эксперименты лучше производить не с основной рабочей системой или на виртуальной машине. Либо перед экспериментами создавать образ системного диска Acronis или Ghost.
Гм... такие эксперименты лучше производить не с основной рабочей системой или на виртуальной машине. Либо перед экспериментами создавать образ системного диска Acronis или Ghost.
-
bruder
вот я как раз к вам ребята в тему, доставать тупыми вопросами
. Я не смог залогиниться в хр, даже в safe mode. Непонятно удалено чего или реестр полетел. Как установить причину? Неужели чтобы узнать что дело в реестре надо восстановить его из бэкапа(с пртерей настроек и программ установленных после backup)? Или удален какой нить системный филе а к sfc нет доступа из recovery console, тогда ремонтировать ХР-диском, или каким нить DriveImage? Минимум - требуется время, наверно админы у которых 10 и более машин так не делают.
. Я не смог залогиниться в хр, даже в safe mode. Непонятно удалено чего или реестр полетел. Как установить причину? Неужели чтобы узнать что дело в реестре надо восстановить его из бэкапа(с пртерей настроек и программ установленных после backup)? Или удален какой нить системный филе а к sfc нет доступа из recovery console, тогда ремонтировать ХР-диском, или каким нить DriveImage? Минимум - требуется время, наверно админы у которых 10 и более машин так не делают.-
john_sav
-
Blast
john_sav
свежее идей нет? перечитай первый пост данной темы.
свежее идей нет? перечитай первый пост данной темы.
-
Blast
Здравствуйте. Ситуация у меня такая: комп тормозил, постоянно зависал и муж решил переустановить винд, вставил лицензионный диск и сделал новую (полную) установку. При этом в процессе установки он стер какую-то файловую систему и создал новую. Короче, в итоге все файлы, что были на старой операционке исчезли. Там у меня много было накачено музыки, и фильмов, и (самое главное) более 300 фоток, которые очень обидно потерять. Вопрос: их никак нельзя восстановить? При новой установке винда, старый удаляется? Может стоит обратиться в спец.центр по восстановлению данных? Помогите, плиз!
-
Blast
Cadillac отконвертируй HDD
Win+R --> cmd --> convert c: /fs:ntfs
Win+R --> cmd --> convert c: /fs:ntfs