Разное - Мультизагрузочная USB Flash

Ответить
 • Просмотры: 4
piton2k

Re: Разное - Мультизагрузочная USB Flash

Сообщение piton2k »

Есть варианы, попробовать прогу Killdisk - полное уничтожение всего на флешке или ХДД, Удалить и заново создать раздел на флешке Партишин Маджиком, будте осторожны это давольно рисковые процедуры.

Если и это не поможет, и вылезет ошибка, тогда я уже незнаю что предложить, значит флешка такая у вас хитрая.

А кстати как она называется?
piton2k

Сообщение piton2k »

Попробовать то всегда можноИзображение Ссылочку можно ? Партишен не видит не в какую=( Пробовал и Акронисом - не фига.Из Винды видит - не не форматит.Флешка хитрая- не спорю.Её устройство - кардридер+Sd карта на 2 гига.Причем, когда вставляешь карту в фотик - фотки сохраняются на ней.
Danrik

Сообщение Danrik »

Все эти проги есть на BootCD, но за ссылку на него, меня отсюда пошарят :-(

Я думаю всё же лучше приобрести обычную флешку, они стоят сейчас дёшево, и таких проблем не будет...
Agkloun

Сообщение Agkloun »

Всем добрый день. Может кто сталкивался с проблемой - сделал загрузочный hirens по инструкции, как описано здесь -
http://www.hiren.info/pages/bootcd-on-usb-disk
... Теперь у меня в корне флешки куча системных файлов :

Изображение

Можно ли перенести все эти файлы или хотябы часть из них в какую-нибудь папку? например C:/Hirens ... И чтобы после переноса желательно всё работало) Заранее блогодарю за помощь..
Danrik

Сообщение Danrik »

После установки на флешку загрузчика GRUB4DOS, можно сделать так чтоб в корне были только файлы загрузчика и папка BootCD

Почитайте вот здесь
http://greenflash.at.ua/

А если вы захотите сделать флешку Мультизагрузочной, то файлов в корне флешки не избежать.
Agkloun

Сообщение Agkloun »

Ещё один вопрос возник. Я сделал загрузочную флешку по методу GRUB4DOS . Всё работает. И Hirens, и Infr@ Cd. Вот только маленькая проблема. Когда с СД загружаюсь, в Infr@ Cd есть меню по выбору сборок. А когда с флешке - infra сразу загружается без меню. Кто-нибудь с этим сталкивался ?...
Agkloun

Сообщение Agkloun »

отлино все работает и хурикен и мини хп, но вот прикрутить ultimate bootcd так и не вышло, есть иди ?
alex746

Сообщение alex746 »

Не дошел как то до ultimate bootcd, и Infr@ Cd тоже пока не пробовал :-(

С Пингвинами последнее время больше вожусь.
Danrik

Сообщение Danrik »

Подскажите, а можно флэшку форматнуть в NTFS и чтобы она была загрузочной?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»