DrWeb 5.x/6.x/7.x/8.x/9.x - автоустановка

Ответить
 • Просмотры: 19
Habetdin

Re: DrWeb 5.x/6.x/7.x/8.x/9.x - автоустановка

Сообщение Habetdin »

Цитата conductor:

а Вы опять полезете Orca(й)

это конечно офтоп, однако отвечу на реплику, а вы (conductor) спросите у otsheln1k

какой программой делался тот трансформер который лежит в его решении, могу спорить что он делался той самой Orca Изображение Изображение Изображение
weex

Сообщение weex »

Oleg48 я ушел от своего метода..ипользую предложенный набор от

Чем собственно говоря вас не устраивает этот способ

HTML код:

Код: Выделить всё

start /wait drweb-500-win.exe /S /v/qb /V"/quiet TRANSFORMS=Dr.Web.mst /l* %windir%\drweb_%exe_date%.log"

Цитата:

текущая версия трансформпака(*.MST) подходит к выпускам drweb-500-win.exe начиная с 24.08.2009

Для WPI я беру очередную версию доктора, которая довольно часто выходит и имеет в составе последние обновления... Если все же необходимо добавить обновления, то можно просто добавить их в самораспаковывающийся архив и извлечь после установки в

HTML код:

"c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\Bases\"

.

Все просто и никаких проблем!

Удачи.
gora

Сообщение gora »

Вариант решения от участника форума otsheln1k не прокатило для дистриба от 10.10.09.

Создал также аналогичный mst файл к свежему дистрибу, привел в соответсвие все названия файлов. Положил все файлы (в том числе лиц. ключик) в одну папку, запустил батник ...

Ошибка - не видит ключ.

Может я где-то ошибаюсь?
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Хотя эта тема вроде уже решена, однако готовый вариант от otsheln1k не очень понятен, и почему он во главе угла. Есть еще очень неплохой вариант от ZaV и хорошее подведение итогов от cleric1985_n.

А почему вариант от otsheln1k для меня не очень? А как добавить обновление антивирусных баз? Да не доверяю я тому к чему не приложил руки, т.е. хочу сделать сам.

ПопробЫвал сделать вариант от cleric1985_n:

1.Административная установка

2.Добавил туда обновления баз

3.1049.MST - взятый из темпа при простой установке

4.Ключик drweb32.key

5.командный файл install.cmd

Код:

msiexec /i "drweb-500-win.msi" TRANSFORMS=1049.mst SETUPEXEDIR="%~dp0" REBOOT=ReallySuppress /qb-!

6.Отредактировал drweb-500-win.msi в Orca

в таблице InstallExecuteSequence

добавил строку в которой

первый столбец (Action) _KeyFileFinder

второй столбец (Condition) NOT Installed

третий столбец (Sequence) 737

Удалил строки у которых Sequence равны 6406,6407,6412

ПопробЫвал запустить это не упаковавая, в конце установки выпало окно обновления с странной кнопкой, нажав на которую обновление прекратилось и комп перезапустился.

Подскажите как убрать данные финты программы, инсталяшку делаю для WPI будет мешать.

Необежайтесь не хотел не кого обидеть, хотел привлечь к конструктивному разговору.
otsheln1k

Сообщение otsheln1k »

Oleg48,

Спасибо, насмешил.
otsheln1k

Сообщение otsheln1k »

Oleg48

ну зачем молотком и зубилом(Orca) живите проще
conductor

Сообщение conductor »

Цитата Favi:

Вариант решения от участника форума otsheln1k не прокатило для дистриба от 10.10.09.

Создал также аналогичный mst файл к свежему дистрибу, привел в соответсвие все названия файлов. Положил все файлы (в том числе лиц. ключик) в одну папку, запустил батник ...

Ошибка - не видит ключ.

Может я где-то ошибаюсь?

У меня от 12.10.2009 все как всегда нормально идет..файл .mst бери из набора otsheln1k. Названия можешь ставить свои...
conductor

Сообщение conductor »

Цитата Oleg48:

а если завтра создатели DrWeb опять поменяют инсталятор или еще чего небудь, [/post]

а Вы опять полезете Orca(й)
cleric1985_n

Сообщение cleric1985_n »

Цитата otsheln1k:

текущая версия трансформпака(*.MST) подходит к выпускам drweb-500-win.exe начиная с 24.08.2009

Цитата из файла 20090824.bat:

ВНИМАНИЕ т.к. разработчики совершенствуют свой продукт, текущая

версия трансформпака(*.MST) подходит лишь к

drweb-500-win.exe от 24.08.2009

otsheln1k, какая информация достоверна? Можете ли Вы сделать вариант трансформпака (спец. заказ) с выключенным SpIder Guard? Т.е., что бы он был, но в состоянии "Отключен". Нужно для корректной установки некоторых аддонов идущих после установки DrWeb 5.00.
Favi

Сообщение Favi »

gora,

Уведомление на почту не пришло (или как-то пропустил?)

По существу:

Bat-ник давно не поправлял, что-бы видеть счетчик загрузок. На 17.10.2009 трансформпак работал.

До первой перезагрузки Spider Guard не запущен (хотя здесь точно не помню, проверю при первой возможности).

Он стартует, как сервис, после первой перезагрузки.

Если есть аддоны, которые доустанавливаются после перезагрузки, то можно и новый трансформпак изготовить, а можно добавить последней строкой в bat-ник

Код:

reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DwProt" /f /t REG_DWORD /v Start /d 0

и сервис не стартует.

Это я описывал в ветке
Безопасность - [addon] DrWEB 5.0
под скрытым текстом в описании особенностей.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»