Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
-
tr011_tmn
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16
jameszero, Имхо сделать его как дополнение в виде 1-WFPfS, и каждый сам для себя решит нуден ли он ему в итоговом дистрибьютиве или нет. Имхо не все те кому оно дейтвительно нужно, смогут сделать аддон для интеграции системы, поэтому просьба адресуется к вам 

-
YikxX
tr011_tmn, имхо, все его все равно оставят, если с ним не будет никаких проблем - ведь каждый хочет, чтобы в его сборке было как можно больше всяких полезных фишек. 

-
truvo
Sergal
Нет, пакет предназначен только для русской версии XP с пакетом обновлений 3 (это следует из названия UpdatePack-XPSP3-Rus).
Русского дистрибутива x64 не существует.
SP3 для x64 не существует.
Нет, пакет предназначен только для русской версии XP с пакетом обновлений 3 (это следует из названия UpdatePack-XPSP3-Rus).
Русского дистрибутива x64 не существует.
SP3 для x64 не существует.
-
tr011_tmn
YikxX, в этом отношении я с вами абсолютно согласен, особенно те кто делает коммерчесские сборки (не будем показывать пальцем и называть именна в слух), они готовы ради отдельных фишек раздуть образ до BD-диска )))))), хотя тот который делаю для себя и друзей я уже сокращаю обем, и в частности отказался от Extreem и некоторых подобных аддонов, оставляю только то что действительно нужно, а не то что может когда нибудь пригодится. Повзрослел наверное )))))
-
Shido
Цитата Pozia:
Очень часто приходится разбивать архивы на части из за невозможности записи на флешку файлов свыше 4 гигов.
На FAT32 максимальный размер 4Gb. Стораж пак тут не при чём.
Очень часто приходится разбивать архивы на части из за невозможности записи на флешку файлов свыше 4 гигов.
На FAT32 максимальный размер 4Gb. Стораж пак тут не при чём.
-
jameszero
Цитата mike345:
При посещении WU предлагается установить 952069.
http://download.microsoft.com/downlo...v2-x86-RUS.exe
-
Sergal
-
jameszero
Цитата mike345:
подменой файлов уже на этапе интеграции...
Его можно проинтегрить в ручную.
подменой файлов уже на этапе интеграции...
Его можно проинтегрить в ручную.
-
mike345
Никакие WMP не интегрировал. Подскажите где взять аддончик с 952069 для WMP который идет с дистрибутивом по умолчанию?
Никакие WMP не интегрировал. Подскажите где взять аддончик с 952069 для WMP который идет с дистрибутивом по умолчанию?
-
mike345
Цитата mike345:
dimon1947, я это знаю, но хочется аддон...
Данный апдейт ведь уже входит в состав
dimon1947, я это знаю, но хочется аддон...
Данный апдейт ведь уже входит в состав
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
, который в большинстве случаев интегрируют в свои дистрибьютивы. Есть ли смысл делать аддоны для какого-либо апдейта в отдельности?