Прочие - Microsoft Virtual PC
-
Hybris
Re: Прочие - Microsoft Virtual PC
Столкнулся с такой проблемой. OS Win7 установил машину установил на неё XP не могу расшарить папки, подскажите как в виртуальной ХР использовать файлы реальной машины?
-
Commandir
Доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался, существует ли возможность установить VPC 2007 на w2000. Официально ей вроде бы ХР подавай, но быть может всё же возможно. А то есть образ от VPC 2007, а воспользоваться им не могу.
-
pim72
iskander-k, может это банально звучит но я хочу уставить Microsoft Virtual PC, вот и вроде как должна винда устанавливатся а нет висит окошко ...
-
exo
Приветы!
Есть локальная сеть с 2-мя подсетями:
192.168.111.0/24
и
192.168.131.0/24
Назначение IP на компьютеры управляется через VLAN-коммутаторы.
На компьютер 192.168.111.100 была установленна VirtualPC 2007.
Хостовая машина - 2003 server. Виртуальная машина - XP pro.
В свойствах сетевого интерфейса виртуальной машины было выставленно - Shared networking (NAT).
Внимание, вопрос: почему виртуальная машина получила IP из сети 192.168.131.0/24 (если даже через VLAN разрешенно только 192.168.111.0/24)?
Спасибо.
Есть локальная сеть с 2-мя подсетями:
192.168.111.0/24
и
192.168.131.0/24
Назначение IP на компьютеры управляется через VLAN-коммутаторы.
На компьютер 192.168.111.100 была установленна VirtualPC 2007.
Хостовая машина - 2003 server. Виртуальная машина - XP pro.
В свойствах сетевого интерфейса виртуальной машины было выставленно - Shared networking (NAT).
Внимание, вопрос: почему виртуальная машина получила IP из сети 192.168.131.0/24 (если даже через VLAN разрешенно только 192.168.111.0/24)?
Спасибо.
-
kill-kit
Подскажите пожалуйста, ставлю на виртуалке свою винду все четко ни одного подозрительного окна ошибочки!!!
Стоит поставить в живую, начинается всес копирование файлов, к сожалению не записал их название помню один точно пропустил вроде user.exe вроде так(не могу скопировать на синем фоне) затем притормаживает сама машинка и открытие папок в проводнике.
Можно ли как то это проверять на виртуалке?
Стоит поставить в живую, начинается всес копирование файлов, к сожалению не записал их название помню один точно пропустил вроде user.exe вроде так(не могу скопировать на синем фоне) затем притормаживает сама машинка и открытие папок в проводнике.
Можно ли как то это проверять на виртуалке?
-
Drongo
roots, на виртуальную машину Microsoft установить Линукс... Забавно
А другие машины вас не устраивают?
А другие машины вас не устраивают?-
kill-kit
Drongo, Да ставлю с папочки, Вы думаете все так просто, хотя может и правильно.
Спасибо попробую.
Добавил вопрос.
Проверка на виртуалке дистрибутива, является полной, кроме программ например, проверить стали кодеки, дрова и так делее. Просматривается видео или нет?
Спасибо попробую.
Добавил вопрос.
Проверка на виртуалке дистрибутива, является полной, кроме программ например, проверить стали кодеки, дрова и так делее. Просматривается видео или нет?
-
Hybris
Здравствуйте.Установил Virtual PC 2007 на Win 7.На виртуалку поставил XP SP 3.Вроде всё работает,принтер печатает(в отличие от Virtual Box).А флешку вставляю и ничего не происходит.Как на основной системе была,там и остаётся.Можно ли как-то "захватить" флешку ?
-
iskander-k
Цитата koz-ig:
Можно ли как-то "захватить" флешку ?
Если только как сетевой диск через общие папки.....
Можно ли как-то "захватить" флешку ?
Прочие - Microsoft Virtual PC
Если только как сетевой диск через общие папки.....