Разное - [решено] Одна библиотека крашит все приложения в которых работают с текстом!

Ответить
 • Просмотры: 25
KOsMILE

Re: Разное - [решено] Одна библиотека крашит все приложения в которых работают с текстом!

Сообщение KOsMILE »

[q=Petya V4sechkin]Это как бы намекает на проблему в AMD Radeon Software.
Разное - [решено] Одна библиотека крашит все приложения в которых работают с текстом!

А что с этим делать? Удалить или обновить нужно ? Новая видеокарта Radeon RX 590 что делать ?

Я вижу, что выдает ошибку именно по "Имя сбойного приложения: Radeonsoftware.exe", но что сделать с этим можно? Я не знающий этом, поэтому и спрашиваю.
PPA5

Re: Разное - [решено] Одна библиотека крашит все приложения в которых работают с текстом!

Сообщение PPA5 »

при попытке построить простейший график рушится Excel 2016 со всеми обновлениями на данный момент.

вот лог в журнале приложений

Имя сбойного приложения: EXCEL.EXE, версия: 16.0.4266.1001, метка времени: 0x55ba1310

Имя сбойного модуля: chart.dll, версия: 16.0.4266.1001, метка времени: 0x55ba13f2

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x00016f63

Идентификатор сбойного процесса: 0x2cf4

Время запуска сбойного приложения: 0x01d65ceb48da7600

Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\EXCEL.EXE

Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\chart.dll

Идентификатор отчета: 2d2412b6-2ca8-4435-ac31-e04bee50b808

Полное имя сбойного пакета:

Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

вот дамп снятый с помощью ProcDump

https://dropmefiles.com.ua/ru/Aah26eZ8E

запуск в безопасном режиме проблему не решает. переустановка офиса проблему не решает.

происходит подобное не не одном компьютере и не с одним "битым, левым,..." файлом.

буду рад помощи и дельному совету.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

pro100vans, при каких действиях возникает ошибка? При открытии конкретного файла?

P.S. Под подозрением плагин Adobe Camera Raw и/или компоненты видеодрайвера NVIDIA.
Никита Петров

Сообщение Никита Петров »

Доброго времени суток! Столкнулся с частой проблемой.

Имя сбойного приложения: Radeonsoftware.exe, версия: 10.1.2.1808, метка времени: 0x5f21d1f5

Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 10.0.18362.815, метка времени: 0xb29ecf52

Код исключения: 0xc0000374

Смещение ошибки: 0x00000000000f9229

Идентификатор сбойного процесса: 0x275c

Время запуска сбойного приложения: 0x01d66cbf12438fc3

Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\Radeonsoftware.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll

Идентификатор отчета: 5601bfb7-3173-43b0-bda4-5161e32d8914

Не могу разобраться в чем причина, выкидывает постоянно с любой игры, можно поиграть 15 минут, а можно пол дня и будет всё хорошо, но сегодня после 15 раз подряд уже не в какие ворота не лезет. Помогите пожалуйста!
Petya V4sechkin

Цитата Никита Петров:

Имя сбойного приложения: Radeonsoftware.exe

Это как бы намекает на проблему в AMD Radeon Software.
pro100vans

Сообщение pro100vans »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать дамп! Заранее благодарен!

гуглдиск
Petya V4sechkin

pro100vans, при каких действиях возникает ошибка? При открытии конкретного файла?

P.S. Под подозрением плагин Adobe Camera Raw и/или компоненты видеодрайвера NVIDIA.
pro100vans

Сообщение pro100vans »

Цитата Petya V4sechkin:

Petya V4sechkin

, Здравствуйте, подскажите что делать с данной ошибкой

Дамп прикладываю
https://yadi.sk/d/nDrFS-LYqGE8GQ

Проблема вот в чем = не могу ни в одной программе сохранить как и открыть как

Диалоговое окно не открывается - просто любое приложение крашится

Но что самое интересное, когда я прогоняю команду в начале темы - эта ошибка исправляется с тем приложением - которое делал для отладки, при это не знаю что будет после перезагрузки
Petya V4sechkin

MisterGrand, ошибка связана со списком MRU:

Код:

Код: Выделить всё

windows_storage!CMruLongList::~CMruLongList+0x27
windows_storage!CMruLongList::`vector deleting destructor'+0x14
windows_storage!Microsoft::WRL::Details::RuntimeClassImpl::Release+0x69
comdlg32!GetLastVisitedFolder+0x158

Можете сделать лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;спровоцируйте сбой в какой-либо программе при открытии диалога;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на файлообменник.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»