Разное - [решено] Ошибка 0xc0000005 после установки KB2882822, KB2859537 или KB2872339
-
U-III
Re: Разное - [решено] Ошибка 0xc0000005 после установки KB2882822, KB2859537 или KB2872339
simplix, Пробую востановить mbr, зарезервировано системой и папку Windows из образа Acronis месячной давности. Посмотрим что получиться.
Забыл уточнить что система ломанная. Правда незнаю каким активатором.
simplix, Может быть подскажешь какие файлы конкретно восстанавливать. А прям незнаю - буду эксперементировать - чтоб установить обновление и все работало. Фикс твой нормально сработает на ломанной системе.
Забыл уточнить что система ломанная. Правда незнаю каким активатором.
simplix, Может быть подскажешь какие файлы конкретно восстанавливать. А прям незнаю - буду эксперементировать - чтоб установить обновление и все работало. Фикс твой нормально сработает на ломанной системе.
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Ошибка 0xc0000005 после установки KB2882822, KB2859537 или KB2872339
simplix, думаю, что самодельный фикс не нужен. Он порождает больше вопросов, чем ответов.
-
EternalTear
simplix хм... забавно... похоже проблема с отображением меню ввода пароля 
я просто попытался ввести пароль и нажал "Enter" черный экран пропал и я увидел рабочий стол... хмммм....
из ошибок в логах Приложений WMI код 10 и предупреждение от Winlogon код 6000 "Ошибка обработки события уведомления из-за недоступности подписчика уведомлений winlogon
ну если не считать тех что были после установки обновления "KB2859537"
..что же делать, как же быть, как теперь пароль вводить
отключил запрос пароля... на месте экрана приветствия - черный экран.... но рабочий стол загружается и все работает... что же могло случится?

я просто попытался ввести пароль и нажал "Enter" черный экран пропал и я увидел рабочий стол... хмммм....
из ошибок в логах Приложений WMI код 10 и предупреждение от Winlogon код 6000 "Ошибка обработки события уведомления из-за недоступности подписчика уведомлений winlogon
ну если не считать тех что были после установки обновления "KB2859537"
..что же делать, как же быть, как теперь пароль вводить

отключил запрос пароля... на месте экрана приветствия - черный экран.... но рабочий стол загружается и все работает... что же могло случится?
-
simplix
Цитата beloblovskiy@vk:
Я удалял это обновление через командую строку но оно потом само устанавливалось пробовал откатить систему тоже ничего толком не получилось...
у меня х86 ультимэйт
Для того, чтобы обновления сами не устанавливались, надо по адресу -> (Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows\Настройка параметров) выставить "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной". Тогда само не установится.
А почему ты вообще переживаешь о нём? У тебя ведь х86 - проблем не должно быть.
Я удалял это обновление через командую строку но оно потом само устанавливалось пробовал откатить систему тоже ничего толком не получилось...
у меня х86 ультимэйт
Разное - [решено] Ошибка 0xc0000005 после установки KB2882822, KB2859537 или KB2872339
Для того, чтобы обновления сами не устанавливались, надо по адресу -> (Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows\Настройка параметров) выставить "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной". Тогда само не установится.
А почему ты вообще переживаешь о нём? У тебя ведь х86 - проблем не должно быть.
-
elgujakviso
Кому не получается удалить KB2859537, или кто смог удалить и остались проблемы серьезные с системой, старайтесь устранить их и если не получается или вылезают другие проблемы, то лучше всего, как неприятно ни звучало бы, нужно переустановить систему, ибо пока 100% решения этой проблемы нет нигде! А систему перекипевшими мозгами, уже не стоит стараться вернуть в свое русло! Постарайтесь установить чистую систему, если нет оригинала, можно сборку, только не на колене переломанную, чтобы не было патчев и кряков, не урезанную и перерезанную, ни в коем случае с автоматической активацией! А если нет возможности другую систему приобрести или скачать, то можно и ту установить, но из обновлений исключить скрыть KB2859537 чтобы она не установилось опять. Пока что лучшего решения этой проблемы нет! Многие обращают внимание именно на активаторы, но надо помнить, что не только активаторы ломают систему!
-
EternalTear
simplix прасти
... не хотел надоедать
Не знаю ни единого сервис центра где бы пытались разбираться с проблемой... сам "админю" как могу... они бы порекомендовали переустановить Windows
да и сомневаюсь, что есть много сервис центров в которых работают люди с уровнем знаний равным твоим и с желанием разобраться равным моему
...я надеялся может подскажеш что-то... ты или еще кто-то, у кого были такие сбои...
Какие ключи реестра проверить... файлы... по какому адресу в гугл пойти
.. какие данные сообщить 
... не хотел надоедатьНе знаю ни единого сервис центра где бы пытались разбираться с проблемой... сам "админю" как могу... они бы порекомендовали переустановить Windows

да и сомневаюсь, что есть много сервис центров в которых работают люди с уровнем знаний равным твоим и с желанием разобраться равным моему

...я надеялся может подскажеш что-то... ты или еще кто-то, у кого были такие сбои...
Какие ключи реестра проверить... файлы... по какому адресу в гугл пойти
.. какие данные сообщить 
-
elgujakviso
JohnnyD
Во первых я не говорил, что фикс которую simplix выложил не рабочий! Я сам скачал его, за что спасибо ему!
Во вторых к сожалению, не всем одинаково помог, это естественно, ибо ситуация бывает по разному с этим обновлением, разными последствиями!
В некоторых случаях, после применения пока существующих решении, после перезагрузки система отказалось загружаться.
И что вам не понравилось, мною сказанном? Если внимательно прочесть что я написал, думаю непонятного там и про фикс нет ничего!
Проблема не только у тебя было, тебе удалось решит, другим нет! Я с панель управления удалил все нормально пошло, у кого-то так не получилось.
Во первых я не говорил, что фикс которую simplix выложил не рабочий! Я сам скачал его, за что спасибо ему!
Во вторых к сожалению, не всем одинаково помог, это естественно, ибо ситуация бывает по разному с этим обновлением, разными последствиями!
В некоторых случаях, после применения пока существующих решении, после перезагрузки система отказалось загружаться.
И что вам не понравилось, мною сказанном? Если внимательно прочесть что я написал, думаю непонятного там и про фикс нет ничего!
Проблема не только у тебя было, тебе удалось решит, другим нет! Я с панель управления удалил все нормально пошло, у кого-то так не получилось.
-
monobrovb
мне помог фикс simplix - спасибо, добрый человек
остальные способы решения проблемы:
Цитата:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Восстановить систему
не помогали
остальные способы решения проблемы:
Цитата:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Восстановить систему
не помогали
-
monobrovb
Спасибо всем за советы! удаление через панель управления - программы и компоненты решило проблему
-
Данил_Дуленко@vk
Уважаемый simplix, подскажите пожалуйста, по какой причине могло произойти следующее:
При попытке установить ваш фикс на систему с рассматриваемой проблемой (обновление установлено, запускаю от администратора) мне выдается окно "файл ntoskrnl.exe не найден". ntoskrnl.exe лежит в system32. В чем моя ошибка?
При попытке установить ваш фикс на систему с рассматриваемой проблемой (обновление установлено, запускаю от администратора) мне выдается окно "файл ntoskrnl.exe не найден". ntoskrnl.exe лежит в system32. В чем моя ошибка?