С Днём рождения (майские именинники)
-
Tigr
-
SanCho
Re: С Днём рождения (майские именинники)
Tigr, ой спасибо!!! Резко вспомнил, что тут ветка такая есть. Решил проверить, что ты на страже
И да, ты на страже. Крутится рулетка так, что узнаю о дате и ДР из автоматических мылОв от форумов с поздравлениями
Вот дожился блин.
У нас было 17тое мая - большой праздник тут. Что-то пошло не так и запас вискаря из Дании на ДР ушёл славным теплым днём 17 мая. Вечер 18 мая был безнадежно испорчен пивом. С 17 мая всё магазины закрыты и доступа к бухлу нет. Поэтому здоровья и возможности сегодня гадить печени нет. Ну а если бы случилось, то это была бы Мадера
И да, ты на страже. Крутится рулетка так, что узнаю о дате и ДР из автоматических мылОв от форумов с поздравлениями
Вот дожился блин.У нас было 17тое мая - большой праздник тут. Что-то пошло не так и запас вискаря из Дании на ДР ушёл славным теплым днём 17 мая. Вечер 18 мая был безнадежно испорчен пивом. С 17 мая всё магазины закрыты и доступа к бухлу нет. Поэтому здоровья и возможности сегодня гадить печени нет. Ну а если бы случилось, то это была бы Мадера
-
SanCho
Не... Пробки в винах подобных портвейну, крепких, сидят не плотно, вытягиваются рукой
Такие, с пластмасской сверху
Такие, с пластмасской сверху-
yurfed
To All
Alright
Tigr, вот говорила мне мама в детстве - не ругайся матом, а то зубы не выростут. Про курёху забыла сказать
Alright

Tigr, вот говорила мне мама в детстве - не ругайся матом, а то зубы не выростут. Про курёху забыла сказать

-
Tigr
Цитата yurfed:
не ругайся матом
Удается следовать совету мамы ? Если да - научи как. Да - с Днюхой !
не ругайся матом
С Днём рождения (майские именинники)
Удается следовать совету мамы ? Если да - научи как. Да - с Днюхой !
-
Tigr
yurfed, прозевал момент, когда ты ушел из волшебников. Надоело делать чудеса (не забуду твою волшебную закусь к водке !) ? С Днюхой !
-
yurfed
Tigr, Тигра, привет. Страна тоже, здравствуй.
Сам понимаешь, Весна, днюха, пасха......выходные
Накотило. Я тоже - накотил (накатил). Кстати, нормально так
Опять этот Первомай. Достали!
Пора называть эти выходные не первомайскими, а рождественские.
Ладно, хоть сматаются на дачу, грядки приберут. И то, дело
Тигра, удачи.
Сам понимаешь, Весна, днюха, пасха......выходные
Накотило. Я тоже - накотил (накатил). Кстати, нормально так
Опять этот Первомай. Достали!
Пора называть эти выходные не первомайскими, а рождественские.

Ладно, хоть сматаются на дачу, грядки приберут. И то, дело
Тигра, удачи.