Поиск названий фильмов по содержанию.
-
Patron
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
С некоторыми купюрами описание напомнило мне "Доктора Мордрида". Не помните, ближе к концу фильма скелеты динозавров в музее не дрались? Главный герой - невысокого роста изящный брюнет, в основном в синем магическом прикиде; он маг, медальон у него для перемещения между мирами и прочих чудес.
-
Patron
Помогите, пожалуйста, найти название фильма. Американский фильм ужасов конца 90-х - начала 2000-х годов, молодежный слэшер. Сюжет фильма связан с древней маской, кто-то привез ее из Африки, и она стала убивать, точнее злой дух, который в ней жил. Лето. Компания молодых людей собралась в большом доме за городом, развлекались, пока не ожила маска. В конце осталась жива одна девушка, но в нее вселился дух из маски. Очень хорошо помню этот момент - злой дух из маски проник ей между ног и вселился в нее, она была в одном нижнем белье, в лесу возле дерева. На этом закончилось. Фильм показывали по РенТВ много раз днём, но название забыла, вроде что-то связано с маской, но в поиске таких фильмов нет. Последний раз видела фильм лет 8 назад, тогда по РенТВ показывали ужастики каждый день. Кто смотрел фильмы ужасов по РенТВ, наверняка видел этот фильм и вспомнит название. Заранее спасибо!
-
Patron
как называется фильм в котором девушка работающая в магазине узнает что она умрет через 3 дня поэтому она увольняется, чтобы жить на поную катушку, а потом оказывается что это вречебная ошибка.
Очень хочу посмотреть!
Очень хочу посмотреть!
-
Patron
народ подскажите названия фильма,фильм про двух братьях которые нашли космический корабль а он был сломан они его починили клейкой лентой и он заработал
-
Patron
К сожалению, больше ничего не помню..
Даже лиц актеров. Надеялась, что здесь хоть кто-то смотрел этот фильм. Ээх..
Цитата Drongo:
Даже то, как давно\когда, смотрели фильм.
Очень давно смотрела. По тв до 2004 года точно.
Цитата keccu:
С некоторыми купюрами описание напомнило мне "Доктора Мордрида". Не помните, ближе к концу фильма скелеты динозавров в музее не дрались? Главный герой - невысокого роста изящный брюнет, в основном в синем магическом прикиде; он маг, медальон у него для перемещения между мирами и прочих чудес.
Сейчас онлайн найду, может быть и он. Динозавров, правда, не помню, но я вообще мало что помню..
Спасибо!
Цитата Aravita:
Сейчас онлайн найду, может быть и он. Динозавров, правда, не помню, но я вообще мало что помню.. Спасибо!
Нет, не Доктор Мордрид.
Тот фильм, который ищу, более современные и с более молодыми актерами.
Даже лиц актеров. Надеялась, что здесь хоть кто-то смотрел этот фильм. Ээх..Цитата Drongo:
Даже то, как давно\когда, смотрели фильм.
Очень давно смотрела. По тв до 2004 года точно.
Цитата keccu:
Сейчас онлайн найду, может быть и он. Динозавров, правда, не помню, но я вообще мало что помню..
Спасибо!Цитата Aravita:
Сейчас онлайн найду, может быть и он. Динозавров, правда, не помню, но я вообще мало что помню.. Спасибо!
Нет, не Доктор Мордрид.
Тот фильм, который ищу, более современные и с более молодыми актерами.-
Patron
Ребят помогите найти филь там двое ребят из спорт роты остановили бежавших зеков после чего у них был выбор пойти в штрафбат либо войти специальную группу где их обучал китаец)заранее спасибо
-
Patron
Всем привет!
Помогите вспомнить название фильма.
Сюжет такой: какой-то малый северный народ, живут в чумах. Главный герой фильма с женой живет в одном чуме совместно со своим братом и его женой. Жена главного героя изменяет ему с его братом прям в этом чуме ночью, за что он ее выгоняет к ее родне. Она оговаривает его перед своей родней, за что ее родня нападает на него ночью и убивает его брата. Сам главный герой спасается бегством почти голым по льду. Дальше сюжет уже не помню. Кто снимал тоже не знаю, но вроде бы не наши. Фильм с одной стороны медленный и нудный, а с другой оторваться не можешь. Пересмотреть хочется, а название не помню.
Помогите вспомнить название фильма.
Сюжет такой: какой-то малый северный народ, живут в чумах. Главный герой фильма с женой живет в одном чуме совместно со своим братом и его женой. Жена главного героя изменяет ему с его братом прям в этом чуме ночью, за что он ее выгоняет к ее родне. Она оговаривает его перед своей родней, за что ее родня нападает на него ночью и убивает его брата. Сам главный герой спасается бегством почти голым по льду. Дальше сюжет уже не помню. Кто снимал тоже не знаю, но вроде бы не наши. Фильм с одной стороны медленный и нудный, а с другой оторваться не можешь. Пересмотреть хочется, а название не помню.
-
Patron
-
Patron
-
Patron
Подскажите название фильма. Фантастика. Земля покорена инопланетянами. Они выглядят как люди, но умеют отличать своих от непокорных землян. И когда это происходит - они громко кричат и указывают на него.