Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 3
zai

Re: Я этот вирус

Сообщение zai »

Цитата MKN:

Первый канал и др. СМИ просто копипастят и иногда комментируют и обсуждают новости американских СМИ и ТВ
Я этот вирус

Они преподносят как им выгодно.

Цитата MKN:

И если там брешут, то это на совести америкосов
Я этот вирус

Они, наверное владельцы нашего TV.

Цитата MKN:

Правильно... зачем ты здесь, уж который день, слюнями брызшишь ?
Я этот вирус

А ты зачем на всех панику наводишь?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата zai:

А ты зачем на всех панику наводишь?
Я этот вирус

И где это было ? Изображение То что носом ткнул в имеющие место похороны на острове Харт ? Дык, это кто то в том сомневался, да и если это считать паникой, то никак не у нас, а у америкосов. О том собственно была и речь.
bredych

Сообщение bredych »

Цитата MKN:

Чудак человек. Первый канал и др. СМИ просто копипастят и иногда комментируют и обсуждают новости американских СМИ и ТВ. И если там брешут, то это на совести америкосов, а не русских журналистов. Да, есть ещё такая всемирно признанная и авторитетная(не для тебя конечно...) организация ВОЗ - много данных оттуда. Опять же - ежели что - претензии к кому ? Правильно... зачем ты здесь, уж который день, слюнями брызшишь ?
Я этот вирус

Мною выложена информация и мнение человека, живущего в Нью-Йорке. Так сказать из первоисточника.

Фраза "Вы все ещё верите первому каналу?” также принадлежит ему (точнее ей).

Я ничего не комментировал. Выводы делайте сами.

Кстати эта дама работала на этом самом телеканале.

-----------------------------------

А что касаемо моего личного мнения то я полностью с ней солидарен.

И оправдывать этих лживых мразей из нашего зомбоящика считаю неприемлемым.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата bogmut:

И оправдывать этих лживых мразей из нашего зомбоящика считаю неприемлемым.
Я этот вирус

Конечно, конечно, лживые мрази и из наших и из американских зомбоящиков симпатии не вызывают. Только эмоции надобно бы распределять поровну - и на тех и на этих. И стрёмной тётке из Нью-Йорка, веры ровно столько же сколько и прочим. С чего бы это вдруг именно ей верить ? Хмм.. Первоисточник лжи из Нью-Йорка...
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

Цитата MKN:

Только эмоции надобно бы распределять поровну - и на тех и на этих.
Я этот вирус

Не надо, по большому счету всем абсолютно по...ую, что у них там по TV показывают (так же, как и пропаганда на TV в Северной Корее существующего режима - не жарко и не холодно, т.е. по...ую) - никто это не видит.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Тема закрыта из-за жалоб участников на хамство. Обсуждайте вирус в другом месте, хватит уже.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Tigr:

Более 70 российских школьников застряли в США
Я этот вирус

Это при том, что америкосы грозят санкциями странам, которые не вывозят из США их сограждан:

Вашингтон может ввести санкции против стран, отказывающихся забрать из США своих граждан

В меморандуме, подписанном президентом США, сказано, что такие страны создают неприемлемые риски в области общественного здравоохранения для американцев

ВАШИНГТОН, 11 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, предписывающий введение визовых санкций против стран, которые отказываются возвращать своих граждан из США или затягивают этот процесс в условиях пандемии. Текст документа распространила в пятницу пресс-служба Белого дома.

"Страны, которые не принимают или неоправданно затягивают прием своих граждан, подданных или резидентов из Соединенных Штатов во время продолжающейся пандемии, вызванной [коронавирусом] SARS-CoV-2, создают неприемлемые риски в области общественного здравоохранения для американцев. Соединенные Штаты должны иметь возможность осуществлять возвращение иностранных граждан и подданных, которые нарушают законы Соединенных Штатов", - подчеркивается в меморандуме.

Согласно поручению Трампа, министр внутренней безопасности США должен предоставить список таких стран госсекретарю, после чего тот обязан "не позднее, чем в течение 7 дней после получения [списка], принять и начать исполнение плана по введению визовых санкций".

Далее - по ссылке
Tigr

Сообщение Tigr »

Товарищи начальники стран!

Нельзя ли как-то ускорить передел вашего мира и дать наконец возможность людям вернуться к нормальной жизни?

Ваши бесовские игрища дурно влияют на мою психику и отравляют мне жизнь.

Ваша изоляция и карантин поддержаны только моей кошкой.

Я на работу хочу.

Изображение

(картинка с грамматическими ошибками, автору неуд по русскому)
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Не знаю, сеет ли это панику...

В ближайшие дни для выхода на улицу в Москве потребуется спецпропуск

В ближайшие дни в Москве выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном московским правительством, сообщается на сайте мэра столицы Сергея Собянина. Об этом пишет РИА Новости.

"В ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы", - говорится в сообщении.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 30 марта в Москве домашний режим самоизоляции должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста.

Согласно указу мэра, покидать квартиру можно только в случае обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью. Выходить можно для поездки на работу, которая не приостановлена в соответствии с указом, а также для осуществления деятельности, связанной с передвижением по Москве, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не запрещена указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом. Также разрешается выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома, и вынос мусора до ближайшего места накопления отходов.

В указе поясняется, что данные ограничения не распространяются на граждан со спецпропусками.

"Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на граждан в случае наличия у них специальных пропусков, выданных в порядке, установленном правительством Москвы", - говорится в сообщении.
Ответить

Вернуться в «Флейм»