Info - Трояны - [Архив]
-
ShaddyR
Re: Info - Трояны - [Архив]
Может хоть подскажите где примерно искать? Ато реестр большой.
sd:\WINDOWS\Downloaded Program Files вот тут 2 левых файла нашёл, удалил вроде браузер повисать перестал, но окна один хрен выкидывает и ещё в избранное ссылки добавляет левые.
sd:\WINDOWS\Downloaded Program Files вот тут 2 левых файла нашёл, удалил вроде браузер повисать перестал, но окна один хрен выкидывает и ещё в избранное ссылки добавляет левые.
-
d_joy
В результате: 1) при запуске системы непонятно откуда запускается проводник. При каждом запуске проводника комп ломится куда-то в интернет.
2) Жутко плодятся процессы под названием services.exe.
Антивирусная программа ничего не находит. В реестре ничего криминального вроде не запускается.
Что с этим делать??
2) Жутко плодятся процессы под названием services.exe.
Антивирусная программа ничего не находит. В реестре ничего криминального вроде не запускается.
Что с этим делать??
-
Neosofit
Вроде ничего подобного вин_таскс не показал.... То есть все запущеные services.exe вроде один и тот же файл. Проблема в том, что после повторного запуска проводника они съедают всю свободную память.
-
MuIIIeHb
d_joy
Цитата:
Антивирусная программа ничего не находит.
А какая, если не секрет? И как дело обстоит с состоянием антивирусных баз?
Цитата:
Антивирусная программа ничего не находит.
А какая, если не секрет? И как дело обстоит с состоянием антивирусных баз?
-
d_joy
Цитата:
подозрительные процессы (учтите, что некоторые вредные программы
- по моему мысль не законена (возможно имелось ввиду , что умеют скрывать свои процессы?)
подозрительные процессы (учтите, что некоторые вредные программы
- по моему мысль не законена (возможно имелось ввиду , что умеют скрывать свои процессы?)
-
HUMN
На главном компьютере какой то троян стоит от которого ни как не избавится. Он постоянно мешает работе сети, перегружает весь трафик, запускает иногда непонятные сайты. Фаервол спасает только один компьютер, при включении второй вырубается с ним. да и вообще не выход спасаться одним фаерволом, его необходимо как то удалить или обезвредить хотябы.
Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли.
Постоянно что-то сканируется и тут же блакируется в netbios, mssecure.exe, winlogon.exe, winws.exe непонятные v1021.exe . Вобщем на компьютере полный hell и я не знаю что с этим делать. Думаю может купить по новей винду, у меня хп. Незнаю, поможет ли.
-
Grub
HUMN
Цитата:
может купить по новей винду
Зачем же сразу такие дорогие шаги предпринимать? В противном случае уж лучше компьютер по новей
Если вы не особо разбираетесь, то доверьте это дело человеку, который в этом понимает. А точнее, попросите человека из сервисного центра, ну или на крайний случай из компьютерного магазина, придти к вам и установить антивирус с последними обновлениями антивирусных баз. А заодно пусть и проверит ваш комп на наличе вирусов. У этого же человека и проконсультируетесь по дальнейшим вашим действиям. Это обойдется куда дешевле, чем покупка новой винды...
Цитата:
может купить по новей винду
Зачем же сразу такие дорогие шаги предпринимать? В противном случае уж лучше компьютер по новей
Если вы не особо разбираетесь, то доверьте это дело человеку, который в этом понимает. А точнее, попросите человека из сервисного центра, ну или на крайний случай из компьютерного магазина, придти к вам и установить антивирус с последними обновлениями антивирусных баз. А заодно пусть и проверит ваш комп на наличе вирусов. У этого же человека и проконсультируетесь по дальнейшим вашим действиям. Это обойдется куда дешевле, чем покупка новой винды...