Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
 • Просмотры: 5
Krokus

Re: Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Сообщение Krokus »

pos2man

Цитата:

You are welcome

- Фразелогизм. Перевод на русский - "не за что", "всегда рад" - что то в этом духе. Вежливый ответ на благодарность.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

SilentSpider
Цитата:

Фразелогизм

верно, спасибо)

pos2man: Timsky - супермодёр ресурса, где я помогал в администрировании. Первым употребил фразу, я за ним копуриты и закрепил Изображение
Krokus

Сообщение Krokus »

И этот антивирус не качается....Усе- осталось вешатся..
pos2man

Сообщение pos2man »

Krokus пробуй еще раз... и еще...

В конце-концов, обратись к программисту - раз винду предлагает, то и антивир в кармане держит Изображение

А вот ты пытаешься качать на работе с зараженной машины? Так? Если да - то надо ее в начале вылечить (это уж пусть сис.админ разгребает...)

Господам модераторам спасибо за разъяснительную работу Изображение
Krokus

Сообщение Krokus »

Получается да...еще что то с инетом творится.Админу сказала-ноль толку..не может такого быть говорит.Ну подхватить более не откуда мне было.А если я почищу антивиром месячной давности,он лежит на моем компе?
pos2man

Сообщение pos2man »

Цитата:

месячной давности,

Легко. Вирус не такой свежий, чтобы не справился.

А вот админ зря игнорирует... Ему прийдется потом все переустанавливать. Зря...
Цитата:

еще что то с инетом творится

бардак он там у вас развел... однако...

Не рекомендую, пока нет антивируса, с работы что-либо носить домой - чревато последствиями.
Krokus

Сообщение Krokus »

pos2man Спасибо Вам большое...Скачала все таки антивирус.Проверяю рабочую машину,тут тоже вирус.

Директор на специалистах у нас экономит,вот и админа взял такого...я с драйверами тогда влетела,а теперь вирусы.... Мне этот комп 1,5 месяца ремонтировали....если уже надувалась ,что нет рабочего места,то тогда ускорялся малехо процесс...и таким образом с перерывами такой срок получился..
Krokus

Сообщение Krokus »

Доброго дня!

После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...Вот так с каждым днем..чудесатей и чудесатей.Прихожу к админу...он-Ну ладно -поставлю тебе антивирус...

У нас сеть,писал он со своей машины Винду мне на диск...Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее???
Ment69

Сообщение Ment69 »

Krokus У тебя на твоем HDD есть полезная информация, вернее важная?
pos2man

Сообщение pos2man »

Krokus, пожалуйста, не путай. Мы все порой хлещем эмоциями, но сложно понимать с полуслова, тем более не слыша интонации. Изображение

Цитата:

После нескольких дней борьбы с вирусом-докладаю-лечить его бесполезно,только переустанавливать Винду.

Печально. Но этот вопрос, по-моему, уже обсудили. Как там говорится? "Предупрежден - значит вооружен" Изображение

Цитата:

Вчерась беру диск,чтобы переустановить /который записал админ с Виндой/ -вставляю на вылеченный комп и сразу все блокируется...Пишет заражен...

Т.е. заражен диск, который записал сис.админ? Так? В известность его пославили, насколько понял? (Однозначно - бардак он расвел и поддерживает.)

Цитата:

Разве может помочь антивирус только на моей машине,чтоб я домой файлы таскала с нее???

Если файлы будут с другого ПК - то не поможет. Вообще.

Вывод неутешителен - надо искать-покупать мультизагрузочный диск с Win.

Могу сказать, что они продаются в центре любого города нашей страны с лотков, аки семечки, примерно, 120-150 руб. (на DVD с кучей полезных и не очень программ).

Ment69, кажется, девушка уже готова отформатировать раздел С:

Опыт печальный, но полезный.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»