Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
 • Просмотры: 4
Surround

Re: Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Сообщение Surround »

DillerInc

ими можно бить по морде или дарить девушке Изображение
Surround

Сообщение Surround »

Не могу пройти миссию, где надо район захватывать ("доберман" кажись). Пишут "Атакуй членов банды находясь на ходу", я так и делаю. Человек сто замочил из смг с окна машины, а ничего не делается. Где грабли?
Olegator

Сообщение Olegator »

Есть выбор SA между 2СD от Ubisoft и DVD.Что брать? Слышал на CD кое-какие моменты удалены это может быть правдой? Каким образом перевили 4,5Гб в 1,5 Гб? Кто устанавливал с CD как работает?
Elka

Сообщение Elka »

Цитата:

Кстати,я почему-то не могу разобраться с своими мелодиями в игре.Я запихал в папку "User Tracks" mp3'шки (пробовал даже запихивать только ярлыки на них),но всё равно вместо моих "tracks" играет какое-то местное радио.

Надо в меню аудио еще настройку провести, просканить треки, выбрать тип проигрывания.

Цитата:

Не могу пройти миссию, где надо район захватывать ("доберман" кажись). Пишут "Атакуй членов банды находясь на ходу", я так и делаю. Человек сто замочил из смг с окна машины, а ничего не делается.

Это кривой перевод. "На ходу" - имеется в виду пешком, не в машине. Тоже сначала с этим парился

Цитата:

Есть выбор SA между 2СD от Ubisoft и DVD.Что брать? Слышал на CD кое-какие моменты удалены это может быть правдой?

Ну, я слышал, что на CD полностью урезано радио + игра подлаговывает. Лучше, конечно, дивидюшник.
Murder7

Сообщение Murder7 »

Знакомый купил на 3 CD - музыкального радио нет. Радиостанции те же, а все как в VS - болтающие, хотя я играл в VS с музыкой.
Olegator

Сообщение Olegator »

Цитата:

Это кривой перевод. "На ходу" - имеется в виду пешком, не в машине

Вот етить Изображение Точно.

Elka

Тоже закачивал как-то CD, распаковалось в 4.5 гига (наверно архиватор какой-то хитрый, высокого сжатия). Звука не было, хотя папка "Аудио" присутствовала.
DillerInc

Сообщение DillerInc »

Цитата:

или дарить девушке

...не-а,ими скорее удобно этак эстетично хлестануть по лицу этой девушке,когда она пытается тебя ударить после того,как ты её послал к какой-нибудь матери Изображение .
Murder7

Сообщение Murder7 »

Как вы прошли миссию у Зеро, где на хелипкоптере игрушечном летать нужно с магнитом? Это ужас какой-то...
Murder7

Сообщение Murder7 »

Цитата:

зачем в игре среди прочего оружейного арсенала имеется букет каких-то полевых цветов ?

Проверил. Можно найти также и в горах между городами. Цветы созданы для того чтобы ими убивать, собственно для того же, для чего и резиновый фаллоиммитатор и лопата.
Olegator

Сообщение Olegator »

Цитата:

Цветы созданы для того чтобы ими убивать

Неа, можно и дэвушке подарить. Для этого на свидании надо нажать TAB.

Млин, никак не могу пройти миссию, где надо за поездом на мотике следовать и убить 4 челов. Может поможете советами?
Ответить

Вернуться в «Игры»