...Diablo 2
-
Dimenty
-
UZER
Re: Diablo 2
1. Хорошо, а можно ли не переустанавливая серийник сменить? Если да, то дайте кто-нибудь кейген.
2. Вопрос: что, если всю коллекцию зелёных артов собрать будет?
3. У ассы клёвая магия есть огненная волна (на 12 ур). Я только с ней весь нормал прошёл. Теперь часвого сметри качаю(30 ур)... И никого рукой ни разу не ударил...
4. Для сорки рекомендую Frozen Orb (30 ур) и что-либо вроде +x к мане после каждого убийства а также ворование маны. О теплоте, однако, забывать не стоит!!!
[s]Исправлено: Dimenty, 17:31 12-05-2004[/s]
2. Вопрос: что, если всю коллекцию зелёных артов собрать будет?
3. У ассы клёвая магия есть огненная волна (на 12 ур). Я только с ней весь нормал прошёл. Теперь часвого сметри качаю(30 ур)... И никого рукой ни разу не ударил...
4. Для сорки рекомендую Frozen Orb (30 ур) и что-либо вроде +x к мане после каждого убийства а также ворование маны. О теплоте, однако, забывать не стоит!!!
[s]Исправлено: Dimenty, 17:31 12-05-2004[/s]
-
HETPE3B
Dimenty
Цитата:
Хорошо, а можно ли не переустанавливая серийник сменить? Если да, то дайте кто-нибудь кейген.
есть спец. прога для этого...как найду - скину
Цитата:
Хорошо, а можно ли не переустанавливая серийник сменить? Если да, то дайте кто-нибудь кейген.
есть спец. прога для этого...как найду - скину
-
Dimenty
Dimenty
сначала меняется ключ для классик, а потом для ЛоД
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=36
- смена ключа для диаблы классикhttp://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=37
- это для диаблы ЛоДсначала меняется ключ для классик, а потом для ЛоД
-
Dimenty
Цитата:
не подходит для чего?
Для того чтобы в Бэтлл играть.
А то проще лицензионный купить, чем подбирать. Да и ген медленно генит...
[s]Исправлено: Dimenty, 18:18 17-05-2004[/s]
не подходит для чего?
Для того чтобы в Бэтлл играть.
А то проще лицензионный купить, чем подбирать. Да и ген медленно генит...
[s]Исправлено: Dimenty, 18:18 17-05-2004[/s]
-
HETPE3B
Dimenty
многие говорят, что нет такого кейгенератора, чтобы генерил ключи для опен баттлнета....не правда, раза 3-4 мне удавалось сгенерить ключ и я пробивался в опен баттлнет...след. это уж как повезёт....
многие говорят, что нет такого кейгенератора, чтобы генерил ключи для опен баттлнета....не правда, раза 3-4 мне удавалось сгенерить ключ и я пробивался в опен баттлнет...след. это уж как повезёт....
-
Dimenty
HETPE3B
Мда...
А сколько ты ключей перебрал? Стоит ли пытаться? А то я много ужо перебрал...

Мда...
А сколько ты ключей перебрал? Стоит ли пытаться? А то я много ужо перебрал...