MP3 плейеры InnoAX IMX-128 и IMX-250
-
bsazp
Re: MP3 плейеры InnoAX IMX-128 и IMX-250
принесли MP3 плеер InnoAX iMX-300.
комп реагирует на подключение плеера необычно.
на отключение как обычно" тын-дын"
а на подключение более быстрыми "дын-дын-дын"
комп реагирует на подключение плеера необычно.
на отключение как обычно" тын-дын"
а на подключение более быстрыми "дын-дын-дын"
-
bsazp
отпаял внутренний литиевый аккум.
замкнул выводы микрухи памяти.
переключатель питания во включённом положении.
подключил к компу. надпись стартинг не появилась. если отключить и включить кабель, без перемыкания ног, то плеер висит на стартинге. программа апдейт тул не находит его
замкнул выводы микрухи памяти.
переключатель питания во включённом положении.
подключил к компу. надпись стартинг не появилась. если отключить и включить кабель, без перемыкания ног, то плеер висит на стартинге. программа апдейт тул не находит его
-
bsazp
-
bsazp
http://www.ivmm.com/innoax/products/imx_300.htm
вот описалово на сайте производителя
но в списке стран Украины нет

указал Россию, но всё равно не могу почему то отправить им форму на саппорт
-
Jentos
Цитата:
Из форума я увидел што можно попробовать ево перепрошыть. Это я и зделал. Но после того у меня висвечивается только Starting...
Хотел попробовать какую-то другую прошывку, но теперь не могу подсоединить плеер к РС.
У меня тоже похожая телега была, чуть разрыв сердца не получил, а потом взял и еще раз попробовал прошить - ничего, а потом еще пару раз - и ура! заработало.
Но тут есть огворка - програмка-обновлялка сама замониторила, что прошивка битая и сразу же предложила её восстановить (прошить ещё раз), что я собственно и сделал. (Плеер iMX-330)
И сразу же появилась новая проблема - всё изображение сдвинулось вправо (такая ситуация описывается в посте #18) и никаким образом не хочет возвращаться. Никакие найденные мной прошивки (включая самую последнюю с ихнего фтп - 3.5.35.0001) не позволяют решить проблему. Вот и приехали
Как починить кто-нить знает??? Я уже изнемогся, никаких мыслей.
Из форума я увидел што можно попробовать ево перепрошыть. Это я и зделал. Но после того у меня висвечивается только Starting...
Хотел попробовать какую-то другую прошывку, но теперь не могу подсоединить плеер к РС.
У меня тоже похожая телега была, чуть разрыв сердца не получил, а потом взял и еще раз попробовал прошить - ничего, а потом еще пару раз - и ура! заработало.
Но тут есть огворка - програмка-обновлялка сама замониторила, что прошивка битая и сразу же предложила её восстановить (прошить ещё раз), что я собственно и сделал. (Плеер iMX-330)
И сразу же появилась новая проблема - всё изображение сдвинулось вправо (такая ситуация описывается в посте #18) и никаким образом не хочет возвращаться. Никакие найденные мной прошивки (включая самую последнюю с ихнего фтп - 3.5.35.0001) не позволяют решить проблему. Вот и приехали
Как починить кто-нить знает??? Я уже изнемогся, никаких мыслей.-
bsazp
тема как я понимаю мёртвая...
постят здесь только вопросами. отвечать либо не кому, либо не охота
постят здесь только вопросами. отвечать либо не кому, либо не охота
-
bsazp
Да, похоже, что народа нет...
А у меня новость хорошая. Я вчера в ихний суппорт написал, а сегодня утром гляжу в почту, а там ответ, типа спасибо, что обратились, высылаем вам прошивку, типа попробуйте ей прошить, если не поможет, обращайтесь ещё, типа всегда рады
Отсюда вытекает, что нафиг эта форма не нужна. Я писал на [url=mailto:support@ivmm.com]support@ivmm.com[/url], а так как англ. знаю довольно посредственно, то писал сначала на русском, а потом он-лайн переводчиком перевёл, чуть подправил, и всё. Так что пробуй туда писать, ответят.
Ёпрст. Я в гневе!
Пошел ведь перешивать ихней прошивкой. Ну прога сказала, что мол, всё у тебя ништяк, иди радуйся жизни...
И всё............ Плеер даже включаться перестал
Пришлось разбирать и контакты на памяти замыкать, но и тут меня ждала неудача - прога начала писать "Uknown flash type". Бр-р-р раза с 15-го получилось - залил старую прошивку. Ну слов нет. Глючный этот плеер до ужаса. Щас опять в суппорт писать буду.
Щас пробовать буду этой прошей шить. Надеюсь поможет, хотя и присутствует доля скептицизма, ведь я все ихние прошивки, которые на фтп были перебрал.
Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".
А у меня новость хорошая. Я вчера в ихний суппорт написал, а сегодня утром гляжу в почту, а там ответ, типа спасибо, что обратились, высылаем вам прошивку, типа попробуйте ей прошить, если не поможет, обращайтесь ещё, типа всегда рады

Отсюда вытекает, что нафиг эта форма не нужна. Я писал на [url=mailto:support@ivmm.com]support@ivmm.com[/url], а так как англ. знаю довольно посредственно, то писал сначала на русском, а потом он-лайн переводчиком перевёл, чуть подправил, и всё. Так что пробуй туда писать, ответят.
Ёпрст. Я в гневе!
Пошел ведь перешивать ихней прошивкой. Ну прога сказала, что мол, всё у тебя ништяк, иди радуйся жизни...
И всё............ Плеер даже включаться перестал
Пришлось разбирать и контакты на памяти замыкать, но и тут меня ждала неудача - прога начала писать "Uknown flash type". Бр-р-р раза с 15-го получилось - залил старую прошивку. Ну слов нет. Глючный этот плеер до ужаса. Щас опять в суппорт писать буду.Щас пробовать буду этой прошей шить. Надеюсь поможет, хотя и присутствует доля скептицизма, ведь я все ихние прошивки, которые на фтп были перебрал.
Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".
-
SanCho
bsazp своё имхо просьба держать при себе. Если тема мёртвая, то твой выпад ничего не изменить. Тут 13 страниц и люди, которые тут отметились, по-любому получили уведомление - а отвечать или нет это их право.
-
bsazp
так а у меня апдейттул ваще даже с замкнутыми контактами флехи не видит плеер
или я может не так делаю??
или я может не так делаю??
-
Jentos
Что ж ты так долго молчал, что у тебя он даже так не определяется. У меня таж фигня была, доигрался с прошивками до того, что MP3 Player Update Tool писал "Device is not detected!", но я как-то быстро справился.
Вобщем такая инструкция:
1. Разбираем плеер.
2. Отпаиваем/отрываем нафиг батарею.
3. Суём кабель в плеер и кратковременно (обычно секунды 3 достаточно) замыкаем выводы 29,30,31,32 или 41,42,43,44 (ну как обычно) после этого комп издает сигнал типа ошибка подключения юсб девайса (если предлагает установить дрова на это устройство, то читаем с п.6), не обращаем на него внимания (мы ведь умней).
4. Идём в диспетчер устройств (WinKEY+Pause > Оборудование > Диспетчер устройств), и ищем там наш не установившийся юсб девайс (он с восклицательным знаком должен быть).
5. Жмём правой кнопкой и давим его нах , ну в смысле жмём "Обновить драйвер".
6. Посылаем комп подальше, когда он предложит покопаться и инете или автоматом всё найти (он ведь тупой, не забываем это). В качестве драйвера выбираем файлик из папки С:\Program Files\MP3 Player Utilities\RDiskUpdate\driver\ (или чё-то вроде этого). Ну или берем всё из аттача в этом сообщении.
7. После этих танцев почти с бубном наш друг должен (просто обязан) приконнектиться удачно (комп издаст соответствующий звук). Затем запускаем наш любимый MP3 Player Update Tool и шьём крестиком
В мой плеер прошивка с визгом залетела после таких действий. Удачи!
Ну и встречный вопрос ко ВСЕМ: Как, млин, исправить сдвиг изображения на экране в правую сторону (iMX-330), если смена ЛЮБЫХ прошивок с ОФФ ФТП не помогает? (Скрин шот прилагается).
И ещё:
Если есть у кого плеер iMX-330 рабочий на 100%, слейте с него прошивку (с помощью этой проги
А мож кто пароль знает на imx300_330_e.zip буду очень признателен. Пытался его ломануть, но походу, пароль не просто набор циферок и буковок длинной до 7 символов, а со спец символами или длина большая.
Вобщем такая инструкция:
1. Разбираем плеер.
2. Отпаиваем/отрываем нафиг батарею.
3. Суём кабель в плеер и кратковременно (обычно секунды 3 достаточно) замыкаем выводы 29,30,31,32 или 41,42,43,44 (ну как обычно) после этого комп издает сигнал типа ошибка подключения юсб девайса (если предлагает установить дрова на это устройство, то читаем с п.6), не обращаем на него внимания (мы ведь умней).
4. Идём в диспетчер устройств (WinKEY+Pause > Оборудование > Диспетчер устройств), и ищем там наш не установившийся юсб девайс (он с восклицательным знаком должен быть).
5. Жмём правой кнопкой и давим его нах , ну в смысле жмём "Обновить драйвер".
6. Посылаем комп подальше, когда он предложит покопаться и инете или автоматом всё найти (он ведь тупой, не забываем это). В качестве драйвера выбираем файлик из папки С:\Program Files\MP3 Player Utilities\RDiskUpdate\driver\ (или чё-то вроде этого). Ну или берем всё из аттача в этом сообщении.
7. После этих танцев почти с бубном наш друг должен (просто обязан) приконнектиться удачно (комп издаст соответствующий звук). Затем запускаем наш любимый MP3 Player Update Tool и шьём крестиком

В мой плеер прошивка с визгом залетела после таких действий. Удачи!
Ну и встречный вопрос ко ВСЕМ: Как, млин, исправить сдвиг изображения на экране в правую сторону (iMX-330), если смена ЛЮБЫХ прошивок с ОФФ ФТП не помогает? (Скрин шот прилагается).
И ещё:
Если есть у кого плеер iMX-330 рабочий на 100%, слейте с него прошивку (с помощью этой проги
http://www.s1mp3.org/ru/downloads_tools.php#wire
) и выложите здесь плз. Я просто уже в панике.А мож кто пароль знает на imx300_330_e.zip буду очень признателен. Пытался его ломануть, но походу, пароль не просто набор циферок и буковок длинной до 7 символов, а со спец символами или длина большая.
- Вложения
- Вложения