Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
-
Нарт Батрадз
Re: Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
здравия . ребята есть ли у кого нибудь твик который вносит запись в конт меню компа (надо внести брандмауер виндовс с повышен безоп) чтоб зразу вставлять правило для проги
-
Vadikan
Нарт Батрадз, может, вам лучше сразу консоль освоить?
https://support.microsoft.com/help/947709/
-
osmaster
Как в Windows 8.1 поменять фон рабочего стола с помощью Regedit? Например, на "зелёную" картинку. Вот так:
Код:
- не срабатывает. Пишет, что данные успешно внесены в реестр, но параметр не меняется.
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"Wallpaper"="C:\Windows\Web\Wallpaper\Theme2\img12.jpg"- не срабатывает. Пишет, что данные успешно внесены в реестр, но параметр не меняется.
-
Iska
Цитата Wu-Tang:
ни как не могу понять почему последний твик - выход, не хочет работать ни в какую, на хр выходит из системы без вопросов,
попробуйте команду: logoff
ни как не могу понять почему последний твик - выход, не хочет работать ни в какую, на хр выходит из системы без вопросов,
попробуйте команду: logoff
-
Anton04
В дополнение к статье
В последних обновлениях добавилась новая папка под названием "Объемные объекты". Кто может подсказать CLSID идентификатор для данной папки? Чтобы можно было таким же образом её скрыть в проводнике.
Как удалить пользовательские папки из расположения "Этот компьютер" в проводнике Windows 10
.В последних обновлениях добавилась новая папка под названием "Объемные объекты". Кто может подсказать CLSID идентификатор для данной папки? Чтобы можно было таким же образом её скрыть в проводнике.
-
SOFFON
Anton04, {31C0DD25-9439-4F12-BF41-7FF4EDA38722}
-
Anton04
SOFFON,
Благодарю.
P.S. Не подскажите на будущее (вдруг появятся новые элементы) как найти нужный CLSID идентификатор для данных случаев?
Благодарю.
P.S. Не подскажите на будущее (вдруг появятся новые элементы) как найти нужный CLSID идентификатор для данных случаев?
-
Anton04
Цитата habib2302:
В Windows 7 все зашифровано.
Ничего подобного, в Win7 всё прозрачно и твик абсолютно такой же.
В Windows 7 все зашифровано.
Ничего подобного, в Win7 всё прозрачно и твик абсолютно такой же.
-
sNc-DAntES
-
mmcis
sNc-DAntES, Anton04,
У меня есть тотал командер который работает с правами trusted installer права должны бить.
Опечатку не заметил спасибо вы внимательны.
У меня есть тотал командер который работает с правами trusted installer права должны бить.
Опечатку не заметил спасибо вы внимательны.