Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
truvo
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
boss911, это теперь. а было написано - файл удален
-
Igor_A
Цитата Mishechka:
И, я так понял, что в списке программ его нужно ставить последним?
Не всегда. Встречаются программы, для своей работы требующие наличия в системе Microsoft .NET Framework.
И, я так понял, что в списке программ его нужно ставить последним?
Не всегда. Встречаются программы, для своей работы требующие наличия в системе Microsoft .NET Framework.
-
dimon1947
Здравствуйте! Появилась необходимость использовать весь пакет целиком, а, в частности, и Microsoft .NET Framework 4.0, на достаточно старом ноутбуке. В нём установлено всего 512 Мб памяти стандарта DDR (1-ое поколение), причём 64 из них отводится под видеопамять. Есть ли шанс проинсталлировать весь пакет, и если нет, то что случится в случае сбоя инсталляции?
-
mariolast
Цитата Liveride:
В нём установлено всего 512 Мб памяти стандарта DDR (1-ое поколение), причём 64 из них отводится под видеопамять.
На аналогичной машине вариант от simplix (другие не пробовал) у меня не поставился, пришлось апгрейдить до 1Г.
Цитата Liveride:
что случится в случае сбоя инсталляции?
Сообщение появится в процессе установки, после его закрытия установка успешно завершится (но уже без версии 4.0 разумеется).
В нём установлено всего 512 Мб памяти стандарта DDR (1-ое поколение), причём 64 из них отводится под видеопамять.
На аналогичной машине вариант от simplix (другие не пробовал) у меня не поставился, пришлось апгрейдить до 1Г.
Цитата Liveride:
что случится в случае сбоя инсталляции?
Сообщение появится в процессе установки, после его закрытия установка успешно завершится (но уже без версии 4.0 разумеется).
-
atf7
Может кто поделится версией 1.1-2.0, как по ссылке "устаревшие", но только с последними обновлениями?
Просто использовать установку этих версий из пакета 1.1-3.5 не хочется так как он занимает слишком много места в дистрибутиве, а для CD версий это особенно актуально.
Просто использовать установку этих версий из пакета 1.1-3.5 не хочется так как он занимает слишком много места в дистрибутиве, а для CD версий это особенно актуально.
-
-Adviser-
Уважаемые юзеры, прошу вашей помощи, уже третий день сижу за компом - не могу разобраться. Заплачу 10 баксов если кто то поможет.
У меня win 7 64.
Вот стояла у меня Microsoft .NET Framework 4, но некоторые программы, работающие с инетом через него не хотели корректно работать и частенько выдавали вот такие вот штуки:

Софт который юзал Framework 3 работал же без нареканий. Решился я попробовать исправить проблему с Framework 4 и переустановить его. Нашел его в "Установка и удаление программ" ну и клацнул на удаление. Но из панельки оно не удалялось ни в какую. Просто запускалось удаление - далее все норм шла полоса загрузки итд - потом окно исчезало, но сама программа оставалась в меню удаления. Нашел я в сети прогу, которая удалила Framework 4 из "Установка и удаление программ". Обрадовался я, начал устанавливать новую версию но не тут то было - вылазит такое вот окно:
Лог:
Попробовал удалить все Framework'и какие вообще у меня есть через Framework Setup Cleanup Utility. Не помогло - Framework 4 не ставится. Причем не ставится ни офф. версия ни ваша - перепакованная. Зато с тонной ошибок поставилась версия от
У меня win 7 64.
Вот стояла у меня Microsoft .NET Framework 4, но некоторые программы, работающие с инетом через него не хотели корректно работать и частенько выдавали вот такие вот штуки:

Софт который юзал Framework 3 работал же без нареканий. Решился я попробовать исправить проблему с Framework 4 и переустановить его. Нашел его в "Установка и удаление программ" ну и клацнул на удаление. Но из панельки оно не удалялось ни в какую. Просто запускалось удаление - далее все норм шла полоса загрузки итд - потом окно исчезало, но сама программа оставалась в меню удаления. Нашел я в сети прогу, которая удалила Framework 4 из "Установка и удаление программ". Обрадовался я, начал устанавливать новую версию но не тут то было - вылазит такое вот окно:
Лог:
http://henzo.org/Microsoft%20.NET%20...180409340.html
Попробовал удалить все Framework'и какие вообще у меня есть через Framework Setup Cleanup Utility. Не помогло - Framework 4 не ставится. Причем не ставится ни офф. версия ни ваша - перепакованная. Зато с тонной ошибок поставилась версия от
yumeyao
. И все бы ничего и вроде бы все норм поставилось и софт созданный именно под Framework 4 глючит как и раньше но вроде запусается хотя бы. Но вот Microsoft Visual Studio 2010 не устанавливается и пишет кучу ошибок т.к ему не нравится новый Framework 4 от yumeyao. И я почему то боюсь что в дальнейшем могут быть траблы из за всего этого. Напортачил я знатно конечно, но что сейчас делать - хз. Винду сносить нельзя ибо к ней привязано много софта, хотя по ходу придется если не разрулю все.-
atf7
henzo,
Цитата:
DotNet.exe /clean - Утилита для удаления .NET Framework версий 1.1-4.0 из рабочей системы
так пробовал удалить?
Цитата:
DotNet.exe /clean - Утилита для удаления .NET Framework версий 1.1-4.0 из рабочей системы
так пробовал удалить?
-
Den30lv
Цитата pytex:
так пробовал удалить?
Ага не помогло. Точнее не помогало - снес винду я и новую поставил уже. Теперь у меня другая проблема при редактировании любого тхт файла в папке program files и некоторых других пишет "отказано в доступе." Ппц так меня эта винда за..., опять целый день провозился и поменял шило на мыло
так пробовал удалить?
Ага не помогло. Точнее не помогало - снес винду я и новую поставил уже. Теперь у меня другая проблема при редактировании любого тхт файла в папке program files и некоторых других пишет "отказано в доступе." Ппц так меня эта винда за..., опять целый день провозился и поменял шило на мыло

-
-Adviser-
atf7, Den30lv, большое вам спасибо, именно такой ответ и хотел услышать, я предполагал что DotNet.exe можно кликнуть и установить как простую программу, но надо быть уверенным в своих действиях, мало ли
-
-Adviser-
Добавлено обновление KB2478658 (заменяет KB980773)Добавлено обновление KB2478663 для Framework 4.0Добавлено обновление KB2518864 (заменяет KB2446704)Добавлено обновление KB2518870 для Framework 4.0 (заменяет KB2446708)