0.22 (20.08.2009)Added support for Unicode versionsAdded support for IS versions 5.3.0 - 5.3.4 (both ANSI and Unicode)Fixed rare issue with double backslashes in file path
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
-
boss911
Re: [архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
Inno Setup Unpacker
0.22 (20.08.2009)Added support for Unicode versionsAdded support for IS versions 5.3.0 - 5.3.4 (both ANSI and Unicode)Fixed rare issue with double backslashes in file path
Скачать
(108 Kb)-
zl0ybot
Цитата evgenik123456:
что я делаю не так помогите
возможно, так:
Код:
что я делаю не так помогите
возможно, так:
Код:
Код: Выделить всё
DefaultDirName={reg:HKLM\Software\Electronic Arts\SPORE,DataDir|{pf}\My Program}-
serg aka lain
нет не вышло по такому пути в реестре записей нет, проблема в том что сначало идет путь а потом в кавычках второй путь вот так
C:\Program Files (x86)\Inno Setup 5\Examples\Output\"f:\Program Files (x86)\Electronic Arts\SPORE\Data\"\My Program в одну строку
C:\Program Files (x86)\Inno Setup 5\Examples\Output\"f:\Program Files (x86)\Electronic Arts\SPORE\Data\"\My Program в одну строку
-
evgenik123456
Цитата evgenik123456:
нет не вышло по такому пути в реестре записей нет
Wow6432Node указывать не нужно, инсталлятор сам это сделает, если установка запущена в 32-битном режиме.
З.Ы. Ну, и я не знаю какой точно ключ содержит путь к папке с игрой, вот и предположил;
{reg:HKLM\Software\Electronic Arts\SPORE,DataDir|{pf}\My Program}, если ключа "HKLM\Software\Electronic Arts\SPORE" valuetype: DataDir - нет,
то по умолчанию путь будет "{pf}\My Program"
нет не вышло по такому пути в реестре записей нет
Wow6432Node указывать не нужно, инсталлятор сам это сделает, если установка запущена в 32-битном режиме.
З.Ы. Ну, и я не знаю какой точно ключ содержит путь к папке с игрой, вот и предположил;
{reg:HKLM\Software\Electronic Arts\SPORE,DataDir|{pf}\My Program}, если ключа "HKLM\Software\Electronic Arts\SPORE" valuetype: DataDir - нет,
то по умолчанию путь будет "{pf}\My Program"
-
evgenik123456
а по другому как нибуть можно? чтобы инсталяция как нибуть нашла эту папку с игрой
-
evgenik123456
Цитата evgenik123456:
а по другому как нибуть можно?
Так какой ключ содержит путь к папке? DataDir или какой ... ?
а по другому как нибуть можно?
Так какой ключ содержит путь к папке? DataDir или какой ... ?
-
evgenik123456
Цитата serg aka lain:
и вот этот код прекрасно всё находит
у меня наверное ino setup глюченый неполучается а сам шаблон скинуть сможеш?
и вот этот код прекрасно всё находит
у меня наверное ino setup глюченый неполучается а сам шаблон скинуть сможеш?
-
evgenik123456