Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
zver5
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
Boa Soft,
Скажи пожалуйста, при выходе новых версий драйверов для masstorage устройств их надо снова интегририровать или достаточно просто заменить в уже готовом дистрибутиве?
Скажи пожалуйста, при выходе новых версий драйверов для masstorage устройств их надо снова интегририровать или достаточно просто заменить в уже готовом дистрибутиве?
-
zver5
zver5,
лучше снова интегрировать
(я не совсем понял что именно вы собираетесь менять, но имхо работа скрипта проще интегратора и надежней ручного труда)
лучше снова интегрировать
(я не совсем понял что именно вы собираетесь менять, но имхо работа скрипта проще интегратора и надежней ручного труда)
-
Baw17
zver5, лучше конечно заново интегрировать в дистрибутив, с заменой много головной боли будет
Boa Soft, спасибо за новую версию
Boa Soft, спасибо за новую версию
-
Fanzuga
biork,
Цитата:
как определить для какой версии какую панель ставить (хотелось бы использовать CP, если есть выбор CP или CC) и для каждой ли версии она вообще нужна? В наборе CP присутствует только в версии 6.14.10.6497 (C/A) и 8.380.0.0000 (A/1). Маркерные файлы везде разных версий, кое где по-разному называются...
Вот и я также мучался.... Потом заюзал Ati Tray Tools и успокоился. Доводы "за"
* Установка не в пример проще.
* Не зависит от версии драйвера.
* Функционал, по крайней мере, не хуже, а то и больше. (если я не прав укажите, что умеют ССС/ССР, чего не умеет ATT)
* Намного меньше занимает места (для меня это сверхкритично ибо собираю на CD).
Несколькими постами выше вcе необходимое для автоустановки ATT.
PS.
Если все таки охота СPanel то наверное можно это сделать оригинальным интегратором драйверов от Башрата. Ведь не зря он их столько рассовал, по идее там они ставяться. Только вот я не понял как. ;(
Цитата:
как определить для какой версии какую панель ставить (хотелось бы использовать CP, если есть выбор CP или CC) и для каждой ли версии она вообще нужна? В наборе CP присутствует только в версии 6.14.10.6497 (C/A) и 8.380.0.0000 (A/1). Маркерные файлы везде разных версий, кое где по-разному называются...
Вот и я также мучался.... Потом заюзал Ati Tray Tools и успокоился. Доводы "за"
* Установка не в пример проще.
* Не зависит от версии драйвера.
* Функционал, по крайней мере, не хуже, а то и больше. (если я не прав укажите, что умеют ССС/ССР, чего не умеет ATT)
* Намного меньше занимает места (для меня это сверхкритично ибо собираю на CD).
Несколькими постами выше вcе необходимое для автоустановки ATT.
PS.
Если все таки охота СPanel то наверное можно это сделать оригинальным интегратором драйверов от Башрата. Ведь не зря он их столько рассовал, по идее там они ставяться. Только вот я не понял как. ;(
-
Boa Soft
А почему у меня нет control panel Nvidia ?драйвера поставились а панели где настройки видюхи нету ! =( Может из-за того что я не ставил Graphics_B ?а
ставил тока Graphics_A ! и чем отличаеться
Graphics_A от Graphics_С ?
Заранее спасибо!!!
ставил тока Graphics_A ! и чем отличаеться
Заранее спасибо!!!
-
Real Root
Ma1chik,
Цитата Ma1chik:
Может дело в том что я переменную DRVDIR поменял в SpecCase на DRV, а в PreSetup.ini по старому - OEMDRV? В ридми вроде говорится что поменять надо только в SpecCase
Именно по этому. У вас просто драйвера не нашлись и не распаковались.
GimnasT,
Цитата GimnasT:
почему у меня нет control panel Nvidia ?драйвера поставились а панели где настройки видюхи нету !
Такое наблюдал с какой-то версией драйверов при интеграции IE7.
Цитата Ma1chik:
Может дело в том что я переменную DRVDIR поменял в SpecCase на DRV, а в PreSetup.ini по старому - OEMDRV? В ридми вроде говорится что поменять надо только в SpecCase
Именно по этому. У вас просто драйвера не нашлись и не распаковались.
GimnasT,
Цитата GimnasT:
почему у меня нет control panel Nvidia ?драйвера поставились а панели где настройки видюхи нету !
Такое наблюдал с какой-то версией драйверов при интеграции IE7.
-
zver5
Boa Soft,
А не могли бы вы поделится своим набором драйверов для ATI карточек
-
IgNat
Цитата zver5:
Boa Soft,
Присоединяюсь к просьбе!
Boa Soft,
Присоединяюсь к просьбе!

-
Boa Soft
Цитата GimnasT:
и чем отличаеться
В Graphics_C драйвера для профессиональных видеокарт (Quadro от nVidia и FireGL от ATi/AMD).
и чем отличаеться
В Graphics_C драйвера для профессиональных видеокарт (Quadro от nVidia и FireGL от ATi/AMD).
-
IgNat
Boa Soft если из Башратовских драйверов убрать ССС + AtiTrayTool - будет что-то подобное?