Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Ответить
 • Просмотры: 11
vskr

Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Сообщение vskr »

Цитата nagal:

Все выкинул в корень переименовал папки I386...подправил setupldr.bin в WinHex...Все работает кроме InfraCD6.3...При запуске появляется стандартное " Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и через секунд 5 появляется вот что: "Вставте диск Windows Xp Professional SP2 в дисковод А: и нажмиет Enter"

У меня была такая ситуация, сделал мультибоот на 2,0,1а с программами под 2 системы: XP и Vista, записал протестил без самих систем всё работает. Начал добавлять системы, вставил папку I386, прописал загрузку, записал на болванку.

При установке с болванки выдал имненно это сообщение. Оказалось ошибка до смешного, я забыл скопировать в папку

файлы WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP3 добавил эти файлы в образ, система поставилась без проблем.

Прикладываю свой
BDDW (2.0.1)
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

nagal, конечно же не забывай кидать ВСЕ маркерные необходимые файлы для того или иного винпе
vskr

Сообщение vskr »

Цитата sLiDeR-X:

nagal, я инфру сделал на 2,0,1а.

Можешь выложить куда нить на обменник ини файл и скриншот структуры каталогов?

может я загрузчик не тот беру..я ставлю загрузчиком для инфры xpsp2.bin...

Я посмотрел в bcdw инфры был прописан именно этот загрузчик!

Цитата jurapolet:

При установке с болванки выдал имненно это сообщение. Оказалось ошибка до смешного, я забыл скопировать в папку

файлы WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP3 добавил эти файлы в образ, система поставилась без проблем.

Так у меня винда с SP3 а инфра с SP2 а win 2003 ваще помоему с SP1 или без него! Реально с таким конфигом сделать сборку?

Не качается файл твой пишет типа нету такого файла...Походу мало сообщений у меня еще...
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Кстати еще один нюанс: Я редактировал два файла в Инфре xpsp2.bin и setupldr.bin...Может какой то лишний? Просто в BootCat.ini Инфры был прописан загрузчик xpsp2.bin...Что за глюк. Вот что есть на диске может чтото забываю добавить:

bcdw\

BootCD\

casper\ ------тут убунту 8

dists\

Docs\

dos4bcdw\

DRV\

I386\ -------- тут винда сп3 от самлаб

install\

isolinux\

OEM\

pics\

pool\

preseed\

Programs\

SOFT\

W2K3\ ------- тут Win 2003 Server

WNPE\ ------- тут InfraCD 6.3 SP2

WIN51

WIN51IA

WIN51IP

BOOTFONT.BIN

IFRA.BIN

SETUP.exe

wubi.exe

Readme.htm

SetupXP.htm

ARCBIRD.IFR

LOGOTIP.IFR

SETUP.INI

WINBOM.INI

initest.pif

WIN51IP.SP1

WIN51IP.SP2

WIN51IP.SP3

Serial Number.txt

Закинул все маркерные файлы со всех дисков все равно не прокатило такую же ошибку пишет!

Жду советов!
vskr

Сообщение vskr »

nagal, с чего ты взял что у тебя ВСЕ маркерные файлы? А WIN51 и WIN51IP где? И неважно что там разные сервис паки.

Я инфру добавил не используя xpsp2.bin. Указал на сетаплдр (в нем исправил i386 на IFRA)

Домой приду, выложу для инфры свой конфиг Изображение
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Нужны файлы WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP3 или WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP2 если без сервис пака 3

Цитата nagal:

Не качается файл твой пишет типа нету такого файла...Походу мало сообщений у меня еще...

Файл MonsterMax SPB я скачал имея 1 сообщение, это не причём.Проверил качается нормально.
vskr

Сообщение vskr »

Цитата sLiDeR-X:

А WIN51 и WIN51IP где?

Внимательнее посмотри там есть они

Щас по новой попробую отредактировать setupldr.bin а xpsp2.bin оставлю как есть!

А какие файлы лишние у меня??? на диске? а то я в корень все понакидал
Shurikss123

Сообщение Shurikss123 »

Люди спасайте Собрал неделю или две назад винду с BCDW 2.01a Все работало замечательно но сегодня на матери Intel не грузиться BCDW 2.01a хоть убей СДюк проверил с другого ставил не хочет никак все меняю 0 имоций меняю мать и работает в чем проблема???
yurfed

Сообщение yurfed »

его у меня тоже качает..не знаю или вы неправильно крепите файлы или двиг глючит

Цитата jurapolet:

Нужны файлы WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP3 или WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP2 если без сервис пака 3

Ну у меня инфра со вторым сп занчит надо и WIN51IP.SP2 и WIN51IP.SP3 так же?

Цитата jurapolet:

Для XP в корне нужны Папка I386 и 3 файла указаных выше

Ну я инфру переименовал на WNPE и подправил WinHexом setuldr.bin а файлы у меня все есть вроде даже лищние есть )
Shurikss123

Сообщение Shurikss123 »

SP 3 содержит все предыдущие паки, нужен только WIN51IP.SP3
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»