Поздравляю сам себя
-
yurfed
Re: Поздравляю сам себя
01-12-2004 То же, скоро дата регистрации намечается. Поверьте, это всё будет отмечено конкретненько . Собсно, начал отмечаться уже. До Нового Года ещё не раз отмечусь 

-
SharkyUA
Ровно три года назад мне купили компьютер
Эх как же быстро идет время. Ещё помню как первый раз Visual Studio скачал вот такие глаза были - 
Эх как же быстро идет время. Ещё помню как первый раз Visual Studio скачал вот такие глаза были - 
-
yurfed
-
atf7
-
lxa85
Днем получил, распаковал, изучаю Amazon Kindle 3 Wi-Fi. Прислали из штатов, доволен, как слон! 
Дело за малым - сформировать и прочесть библиотеку

Дело за малым - сформировать и прочесть библиотеку

-
P.M.
Зашел по пути на работу в ельдорадо прикупить несколько метров аудиокабеля и .... на работу не пошел
Случайно наткнулся на бывший пол года назад (и стоявший тогда в среднем сто штук) флагманской моделью 3D LED телек Samsung UE46C9000SW (
Вот уж свезло так свезло, за такие деньги новую титановую панель 46 дюймов и толщиной 8мм, пишущюю тепередачи на съемный хард найти нереально. Но тапереча грусчу сильно, т.к. раскочегарить такую панель по полной способно лишь HD TV (спутниковая тарелка + ресивер HD), а это еще 17-20 штук затрат минимум. Подскажите плиз, если кто знает, у меня кабельное TV, а нет ли каких нибудь декодеров -"улучшайзеров", позволяющих повысить качество аналового сигнала, чтобы оно приближалось к качеству HD TV, или разориться на последнее неминуемо придетца?
Случайно наткнулся на бывший пол года назад (и стоявший тогда в среднем сто штук) флагманской моделью 3D LED телек Samsung UE46C9000SW (
http://ddd-tv.ru/3d-led-tv-samsung-u.../#.TrWwuHLeIQt
)и купил витринный экземпляр по цене 40 т.р.
Вот уж свезло так свезло, за такие деньги новую титановую панель 46 дюймов и толщиной 8мм, пишущюю тепередачи на съемный хард найти нереально. Но тапереча грусчу сильно, т.к. раскочегарить такую панель по полной способно лишь HD TV (спутниковая тарелка + ресивер HD), а это еще 17-20 штук затрат минимум. Подскажите плиз, если кто знает, у меня кабельное TV, а нет ли каких нибудь декодеров -"улучшайзеров", позволяющих повысить качество аналового сигнала, чтобы оно приближалось к качеству HD TV, или разориться на последнее неминуемо придетца?-
lxa85
Цитата ShaddyR:
Взял с рук, клава залита слегка чем-то липким
У дяденьки брал? Он негодяй её забрызгал. Всё понятно
Цитата ShaddyR:
но с учетом того, что я не использую его интерфейс вообще
Это тоже обнадёживает.
Я вот жду, обещали в подарок ноут 21 дюйм. Модель не запомнил. Только чемодан в сборе (больше чем "дипломат" с конкретной ручкой и вес под 9кг).
Недавно смотрел его цену -95000-100000 рублёв. (Это МЧС награждает своих сотрудников
)
Проблема со шлейфом экрана. Это решаемо.
Взял с рук, клава залита слегка чем-то липким
Поздравляю сам себя
У дяденьки брал? Он негодяй её забрызгал. Всё понятно

Цитата ShaddyR:
но с учетом того, что я не использую его интерфейс вообще
Поздравляю сам себя
Это тоже обнадёживает.
Я вот жду, обещали в подарок ноут 21 дюйм. Модель не запомнил. Только чемодан в сборе (больше чем "дипломат" с конкретной ручкой и вес под 9кг).
Недавно смотрел его цену -95000-100000 рублёв. (Это МЧС награждает своих сотрудников
)Проблема со шлейфом экрана. Это решаемо.
-
ShaddyR
ShaddyR, так нормально же, сейчас за 2200 даже нетбук сложно купить, а на aukro на эти ноуты с i3 цена не опускается ниже 4000, а с PDC - ниже 3000, у Вас какой?