Неизвестные факты из истории известных открытий:
Однажды Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня.
Однажды братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов, с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby.
-А это идея! - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню.
Однажды изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер.
-А это идея! - воскликнули изобретатели Черепановы.
Однажды Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма.
-Че? - конкретно не понял Джордж Буш Младший.
-Пардон, ошибочка вышла... - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому.
Однажды Леонардо ДаВинчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор "Беларусь" и луноход.
-Дааааа...Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ, - сказал ДаВинчи и сделал последнюю затяжку.
Однажды Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах.
-Хм, какой странный сон, - сказал Фрейд, - пойду расскажу Мичурину.
Однажды Биллу Гейтс приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством.
-Прощай, жестокий мир! - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно.
-Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством? - спросило окно.
Так появилась операционная система Windows.
Анекдоты
-
Tigr
-
Tigr
-
Coutty
Re: Анекдоты
Молодость, это когда ищешь - куда бы насрать, брезгливо обходя кучки, оставленные старшими.
-
kim-aa
VMB-support: йа сижу в кандалах общественного рабства на работе и смотрю как в системе мониторинга мелькают всеми цветами радуги наши сервера, подключенные к зависшей цыске и пол города звонит мне и спрашивает и молит миня и проклинает и устами своими глаголит мне "о,великий Бог сппорта,сделай так, чтобы врата электронного рая распахнулись перед моими очами и йа смог смотреть немецкие фильмы про любовь и просматривать почту с рекламмами об божественном феромоне, оторый увеличивает член половой и грудъ кормящую"
но мой ответ суров и непредсказуем:
"к сожалению, в ближайшее время вы не сможете смотреть и качать немецкие фильмы про любоь, а все потому что неблагодать сошла на на коммутатор наш на Ч6, и не хочет работать он стабильно и плохо видет он себя коммутируя потоки Fast Ehternet'a и группа мучеников инженеров поспешно выехала к нему, чтобы совершыть священный reboot и направть ip покеты в нужное русло - к серверам нашим "
и вскоре на мир пришла благодать и все были счастливы и
довольны и благотворили и превозносили меня! да будет так всегда
===============================================================
Служба сопровождения:
подскажи плиз как мне, и у кого правильно спросить про базу knbook у админов, когда она заработает?
-----
Программист:
у Вадима
а правильно так:
"Не вели казнить, боярин, вели слово молвить! Холоп твой, Алешка, челом бьет, и с ним еще изба отроков-страдальцев за дело общины нашей малой. Зело велики притеснения терпим раболепно, бо волею твоею говорящая щикатулка волшебная, что басурманы неверные KNBook прозвали, в полном безмолвии находится али отвечает матерщиной непотребною. Не впади же в гнев на чад своих неразумных, побудь солнышком ясным аки соколом в небе! Подскажи нам смиренным когда щикатулка та в ответ на мольбы наши и подношения заново ответствовать будет в здравом уме и зельем коварным не опоенно, а не так как нонеча языком бусурманским да все одно и тож..."
-------
Админ - службе сопровождения:
Леха
завтра с утра сделаю отдыхайте пока, опричники
но мой ответ суров и непредсказуем:
"к сожалению, в ближайшее время вы не сможете смотреть и качать немецкие фильмы про любоь, а все потому что неблагодать сошла на на коммутатор наш на Ч6, и не хочет работать он стабильно и плохо видет он себя коммутируя потоки Fast Ehternet'a и группа мучеников инженеров поспешно выехала к нему, чтобы совершыть священный reboot и направть ip покеты в нужное русло - к серверам нашим "
и вскоре на мир пришла благодать и все были счастливы и
довольны и благотворили и превозносили меня! да будет так всегда
===============================================================
Служба сопровождения:
подскажи плиз как мне, и у кого правильно спросить про базу knbook у админов, когда она заработает?
-----
Программист:
у Вадима
а правильно так:
"Не вели казнить, боярин, вели слово молвить! Холоп твой, Алешка, челом бьет, и с ним еще изба отроков-страдальцев за дело общины нашей малой. Зело велики притеснения терпим раболепно, бо волею твоею говорящая щикатулка волшебная, что басурманы неверные KNBook прозвали, в полном безмолвии находится али отвечает матерщиной непотребною. Не впади же в гнев на чад своих неразумных, побудь солнышком ясным аки соколом в небе! Подскажи нам смиренным когда щикатулка та в ответ на мольбы наши и подношения заново ответствовать будет в здравом уме и зельем коварным не опоенно, а не так как нонеча языком бусурманским да все одно и тож..."
-------
Админ - службе сопровождения:
Леха
завтра с утра сделаю отдыхайте пока, опричники
-
kim-aa
Цитата gf100:
Футболист сборной России привел девушку домой, ... и... не попал.
Возможно, это был вратарь или защитник. Впрочем, нападающие не лучше.
Футболист сборной России привел девушку домой, ... и... не попал.
Анекдоты
Возможно, это был вратарь или защитник. Впрочем, нападающие не лучше.
-
SimSim
Объявление.
Приму на работу юрисконсульта, с испытательным сроком.
Единственное условие: за время испытательного срока, строго в соответствии с законом уволить прежнего юрисконсульта.
Приму на работу юрисконсульта, с испытательным сроком.
Единственное условие: за время испытательного срока, строго в соответствии с законом уволить прежнего юрисконсульта.
-
[mzd]