aset, ага, я его уже сливал

когда надоедал prokazzza`е. Только нехочется скрипт запускать после установки... а нельзя это сделать как нить автоматически? ну например чтоб скрипт с диска запустился в конце установки один раз и все.
vek, оч. полезные сцылки

слил.. уже готовлю новый дистриб для эксперимента, спс. Единственное что я не понял:
Цитата:
Для того чтобы звуки Vista ставились по умолчанию, необходимо слегка подредактировать темы, для этого необходимо:
1. Установить звуки Windows Vista (запустить файл из архива аддона Sound Vista.exe)
2. В "Свойствах экрана" выбрать свою тему.
3. В свойствах "Звуки и аудиоустройства" выбрать звуки Windows Vista.
4. Можно выбрать новую обоину, и тему курсоров.
5. Возвращаемся в "Свойства экрана" и нажимаем "Сохранить".
6. Получаем файл с расширением .theme и заменяем старый.
7. Теперь у нас имеется новая тема со всем необходимым готовым набором.
P.S. Желательно это сделать со всеми темами, которые собираемся интегрировать в дистрибутив.
я застрял сразу-же на 1., так как в архиве аддона нет
Sound Vista.exe
prokazzza, ага, почитаю.. ато я слил какую-то UnAttMgr.exe - типа сам создает файл ответов, русская прога.. но я так и не понял, что за sif менять надо, в дистрибе только txtsetup.sif и все.
Ночью эксперементировал с дистрибом, вместе с виста патчем. Вобщем в Аддоны закинул
WSidebar
, после установки не работает, ргит типа нужна переустановка программы... я думал может неправильно интегрировалось... 3 раза ставил винду - и не работает эта боковая панель. В чем может быть косяк?