Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III
-
WSonic
Re: Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III
NIK007, Так резервируйте и вы 650, два дня подождете и она у вас. А карта впоследствии останется на будущий апгрейд.
-
WSonic
Pavluha, даже если и возьмёте и за 200 баксов, видеокарта упрётся в процессор. Сколько оперативки?
Цитата Pavluha:
Процессор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Системные требования:
Рекомендуемые:
-CPU: 3 GHz
-VIDEO: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c
-RAM: 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7
-SOUND: совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 9 GB
Цитата Pavluha:
Процессор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Системные требования:
Рекомендуемые:
-CPU: 3 GHz
-VIDEO: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c
-RAM: 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7
-SOUND: совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 9 GB
-
NIK007
vitbomba, 512 мб. Но в наличии имеются 2 планки по 1 гб. Так что считайте что 2-2,5 гб
система xp
система xp
-
NikO5
Pavluha, Выше чем Радеон 7750 нет смысла брать в вашем случае. Даже на мой комп и то советуют видеокарту 7750, максимум 7770.
Pavluha, у вас два слота на материнке, так что не 2,5 а 2 гига будет, третью планку вы не установите.
Цитата Pavluha:
для комфортной игры в World Of Tanks на максимальных настройках с фпс не ниже 45.
Для комфортной игры меняйте комп.
А какой хоть блок питания?
Pavluha, у вас два слота на материнке, так что не 2,5 а 2 гига будет, третью планку вы не установите.
Цитата Pavluha:
для комфортной игры в World Of Tanks на максимальных настройках с фпс не ниже 45.
Для комфортной игры меняйте комп.
А какой хоть блок питания?
-
NIK007
350 Вт. Я так понимаю, о хорошей видюхи не идёт и речи.
-
NikO5
Pavluha, Посмотрите на наклейке БП какая модель и производитель? Правильно вы поняли. Какая в вашем смысле хорошая видюха, ещё также не забывайте от какого производителя будете брать.
-
NIK007
Цитата vitbomba:
Pavluha, Посмотрите на наклейке БП какая модель и производитель?
производитель modecom, модель не видно, вроде как 333L
Цитата vitbomba:
Какая в вашем смысле хорошая видюха
что можно было играть в World of Tanks на максималках с фпс от 45 и выше (можно с отключёнными качество освещения и следы от гусениц). Производитель желательно NVIDIA.
у меня есть ещё 1 компьютер, там стоит видеокарточка Palit GeForce 9500 256mb 128bit. Вместе с процессором amd sempron 2800+ 1,6 гГц (компьютеру уже лет 6) получается фпс 15 с проседаниями до 5 на минимальных настройках.
Pavluha, Посмотрите на наклейке БП какая модель и производитель?
производитель modecom, модель не видно, вроде как 333L
Цитата vitbomba:
Какая в вашем смысле хорошая видюха
что можно было играть в World of Tanks на максималках с фпс от 45 и выше (можно с отключёнными качество освещения и следы от гусениц). Производитель желательно NVIDIA.
у меня есть ещё 1 компьютер, там стоит видеокарточка Palit GeForce 9500 256mb 128bit. Вместе с процессором amd sempron 2800+ 1,6 гГц (компьютеру уже лет 6) получается фпс 15 с проседаниями до 5 на минимальных настройках.
-
NikO5
Pavluha, БП не ахти. Второй комп даже в минимальные требования не вписывается по игре по процессору. Ну если NVIDIA, то 650 GTX будет много, так как опять же всё упрётся в процессор. Смотрите например 630, 640 с ддр5 от Нвидиа.
А вы не пробовали со второго компа видеокрту переустановить на ваш, всё же лучше чем на встроенной, а на том компе слабый проц.
Цитата Pavluha:
Вместе с процессором amd sempron 2800+ 1,6 гГц (компьютеру уже лет 6) получается фпс 15 с проседаниями до 5 на минимальных настройках.
Всё упирается в проц опять же.
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gt630_1gd5/p243397/
А вы не пробовали со второго компа видеокрту переустановить на ваш, всё же лучше чем на встроенной, а на том компе слабый проц.
Цитата Pavluha:
Вместе с процессором amd sempron 2800+ 1,6 гГц (компьютеру уже лет 6) получается фпс 15 с проседаниями до 5 на минимальных настройках.
Всё упирается в проц опять же.
-
alleclf
vitbomba, я вот что-то похожее себе уже приглядел. спасибо.
Цитата vitbomba:
если переустановлю, то первый комп будет в нерабочем состоянии, а мне нужно, чтоб работали оба.
Цитата vitbomba:
если переустановлю, то первый комп будет в нерабочем состоянии, а мне нужно, чтоб работали оба.
-
CristophDay
Цитата Pavluha:
что можно было играть в World of Tanks на максималках с фпс от 45 и выше
вы смешной, однако. Хотите играть на шестилетнем железе
На моих железках это "чудо" выдает от 35 fps на высоких настройках.
что можно было играть в World of Tanks на максималках с фпс от 45 и выше
вы смешной, однако. Хотите играть на шестилетнем железе
Почитайте статейку
, особенно стоит обратить внимание на заключение. Может тогда вы поймете, что вам нужен новый комп.читать дальше »
На моих железках это "чудо" выдает от 35 fps на высоких настройках.