Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2

Ответить
 • Просмотры: 10
zeroua

Re: Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2

Сообщение zeroua »

Цитата Baw17:

попробуй
http://monitor.espec.ws/download.php?id=15644

Да, спасибо, подошло.

А на счет AXCAKI мастер установки оборудования выдал следующее сообщение: "в установочном драйвере этого устройства отсутствует необходимый элемент. Возможно что INF-файл был написан для Win 95 или более поздней версии этой ОС".

Ну Win95 у меня никогда не стояло, а вот перед этим я обновлял WinXP SP2 на версию сборки ноябрь 2007. Не понравилось как работает и я вернулся к SP2 2005 года, которая стояла до этого. Сделал это путем обновления с установочного диска SP2 2005.

Возможно какие-то хвостики от ноябрьской 2007 остались, вот и выдает такое сообщение.

Я удалил это устройство, чтобы не смущало.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Всем добрый день, прошу помощи если кто сможет помогите, у меня Sony Vaio VGN-SR19VRN? переинсталил с висты на ХР, все драйверы сели кроме WI FI, на сайте производиеля есть рава но они на intel а WLAN Atheros. Полазил по форумам скачал под висту драйверы, показал что определил но драйвер не встал, тогда на одном форуме нашел ссылку на новые драйверы под Atheros AR928x скачал Wireless LAN Driver Atheros 7.6B _ 7.6.0.83.zip. Все драйверы встали все вроде нормально, но проблемма не видит он точку доступа, я и Dlink пробовал и даже Cisco нет ничего не видит. Вот теперь к вам обращаюсь может поможете код экземпляра PCI\VEN_168C&dev_002A&Subsys_E007105B&Rev_01\4&492937f&0&00E2 заранее большое спасибо!

Дрова ищи в сарае!
Valeryj

Сообщение Valeryj »

Поиск не дал результатов, поэтому осмелюсь спросить:

после обновления WinXP SP2 нарисовались следующие "другие устройства":

VEN_9710&DEV_9835

AXSKBIOS\AXSAKI0

Что это может быть и есть ли к ним драйвера?
Baw17

Сообщение Baw17 »

Помогите найти драйверы на модем Terayon TJ716 под Windows Vista Ultimate x64

Спасибо заранее!

Дрова ищи в сарае!
Magicman777

Сообщение Magicman777 »

Всем добрый день, прошу помощи если кто сможет помогите, у меня Sony Vaio VGN-SR19VRN? переинсталил с висты на ХР, все драйверы сели кроме WI FI, на сайте производиеля есть рава но они на intel а WLAN Atheros. Полазил по форумам скачал под висту драйверы, показал что определил но драйвер не встал, тогда на одном форуме нашел ссылку на новые драйверы под Atheros AR928x скачал Wireless LAN Driver Atheros 7.6B _ 7.6.0.83.zip. Все драйверы встали все вроде нормально, но проблемма не видит он точку доступа, я и Dlink пробовал и даже Cisco нет ничего не видит. Вот теперь к вам обращаюсь может поможете код экземпляра PCI\VEN_168C&dev_002A&Subsys_E007105B&Rev_01\4&492937f&0&00E2 заранее большое спасибо!

Дрова ищи в сарае!
Lifev3

Сообщение Lifev3 »

http://forum.oszone.net/archive/inde...95642-p-6.html
- это по поводу модема.

Цитата DemonXT:

Не удалось установить драйвера для модема

Звуковой кодек установлен ? Если нет, то не забудь перед установкой запустить патч Microsoft KB888111.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Lifev3, Если хотите чтобы участники форума помогли вам, запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств
DemonXT

Сообщение DemonXT »

Цитата Tigr:

Звуковой кодек установлен ? Если нет, то не забудь перед установкой запустить патч Microsoft KB888111

Установлены и работают нормально. А вто с модемом и CPU проблемы.
Tigr

Сообщение Tigr »

Люди помогите найти дрова на ASUS A6R на модем High Defintion Audio(VEN_1057&DEV_3055) и Сетевой контроллер(VEN_14E4&DEV_431)
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»