Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 27
Vitaliy21

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Vitaliy21 »

Всем привет, и с прошедшим Новым Годом Изображение

я хотел спросить, я ещё ни разу не ставил ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v3.0 такой вопрос: какой по умалчанию интерфейс будет во время установки и после установки Windows? Aero Blue или Aero Green?
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Цитата pahan22:

Укажите это хотя бы в ReadMe для таких тупых как я..., чтобы не было лишних вопросов!

Всё, что необходимо знать, прописано в файле addon.nfo - это и есть справка. Используйте аддоны в том виде, как сделал их автор и тогда не будет возникать никаких проблем и лишних вопросов.
YikxX

Сообщение YikxX »

YuriPet, да ничего оно не задело, не надо преувеличивать. Изображение Респатч у вас просто отличный - огромное вам и Джексону спасибо за него. Надеюсь в будущем эта небольшая проблемка будет благополучно решена. Еще раз спасибо и всяческих вам удач в Новом году!
bnw

Сообщение bnw »

Всем добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, пропатчивание (изменение) какого файла приводит к тому, что иконки перестают отображаться при их просмотре в проводнике из-под меню?
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Jekson07

голая система работает нормально как только поставлю с твоим патчем или натяну на живую так сразу глюки начинают то explorer.exe ошибку выдаст и другие exe фаилы тож ругаются((((

P.S.

Intel Pentium D805

Asus P5LD2

Patriot 2x512 667
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата bnw:

Подскажите пожалуйста, пропатчивание (изменение) какого файла приводит к тому, что иконки перестают отображаться при их просмотре в проводнике из-под меню? Почему-то при открытие проводника у меня вместо отображения иконок просто отображается значок как пустой листок (при просмотре вида как плитка или значок), а вот если установить вид - эскиз, то отображается его изображение (правда очень маленькое).

Если в ресурсах самостоятельно ничего не менялось, то должно отображаться всё корректно.
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Добрый день при интеграции в дистрибьютив ResPatch Black-Dark Aero Blue неднократно сталкиваюсь со следующей проблемой:

на итоговом дистрибьютиве насколько я заметил критично это не отображается, но тем не менее хотел бы уточнить с чем это может быть связано
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Polydyrak,
Цитата Polydyrak:

могут заменить ResPatch.exe в папке Files\ForceCopy\SVCPACK\ аддона, на вот этот
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

обнови пожалуйста ссылку, она нерабочая.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»