Вы нам писАли... продолжение
-
Morpheus
Re: Вы нам писАли... продолжение
Цитата:
Помогите! Такое у меня било когдато давно 1 раз. За 3 суток сейчас било 3 раза: при включении компа Windows 7 зависает на екране приветствия - после черного екрана появляеться курсор, задумується на доли секунды появляється фон(доли!) і снова черный екран и по циклу до бесконечности. В безопасном режыме запускаеться. Зашел в конфигурацию и путемотбора вичислил что проблемы в службе Theme. Что делать не знаю. Сижу с класическим видом окон. 2 дня назад 1 раз - переустановил. наутро снова такое - тоже переустановил. 3 день - вичислил проблему.
Помогите! Такое у меня било когдато давно 1 раз. За 3 суток сейчас било 3 раза: при включении компа Windows 7 зависает на екране приветствия - после черного екрана появляеться курсор, задумується на доли секунды появляється фон(доли!) і снова черный екран и по циклу до бесконечности. В безопасном режыме запускаеться. Зашел в конфигурацию и путемотбора вичислил что проблемы в службе Theme. Что делать не знаю. Сижу с класическим видом окон. 2 дня назад 1 раз - переустановил. наутро снова такое - тоже переустановил. 3 день - вичислил проблему.
-
Morpheus
-
ShaddyR
Vadikan, и не говори потом, что телепатов нет на форуме, ты ведь ответил 

-
Codru
Цитата:
на мониторе ничего мигает просто и все
А разве ничего не должен мигать?
на мониторе ничего мигает просто и все
А разве ничего не должен мигать?
-
ShaddyR
Цитата:
Тоесть нет никакой реакции ни на что, кроме комбинации из 3-х пальцев.

Тоесть нет никакой реакции ни на что, кроме комбинации из 3-х пальцев.

-
yurfed
Цитата:
Обращения к администрации данного раздела..
Я знаю что есть параллельно такие темы, но жаль что авторы этих самых тем не питаются ...
Авторы голодают!
Цитата:
Пока питаюсь ... немножко терпения и скоро появятся ...

Обращения к администрации данного раздела..
Я знаю что есть параллельно такие темы, но жаль что авторы этих самых тем не питаются ...
Авторы голодают!
Цитата:
Пока питаюсь ... немножко терпения и скоро появятся ...

-
Naiad
-
yurfed
Цитата:
так же есть из каропки в любом дистре наверно
Правила правописания меняются?
так же есть из каропки в любом дистре наверно
Правила правописания меняются?