Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 34
oleg66

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение oleg66 »

Anatoliy2004,

Если средства позволяют,то меняй обязательно.

Графика просто суппер.Сам в августе себе взял MSI GeForce GTX 460 Hawk 1Gb
Anatoliy2004

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Anatoliy2004 »

Нет, это Зотак такой. Но вопрос был не в этом, хотя умные люди уже на 90% склонили меня к 450й.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата QuartZz:

что даст более высокую производительность в играх 675\2000 при ддр3 и 256 бит шине или 783\3608 при 128 бит и ддр5?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

никто никому ничего не даст - без указания чипа эти цифры безличны.
Scorpione1987

Сообщение Scorpione1987 »

ZOTAC GeForce GTS250 512Mb ECO (ZT-20110-10P) или Gainward GeForce GTS450 PCI-E 512MB DDR5

А еще вот:
http://www.overclockers.ua/video/gef...s450-inno3d/1/
Да и всякие модные штуки вроде 11директа тоже не помешают.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Лучше, конечно, но денег мало. Да и сижу я на 17"ЭЛТ, привык за долгие годы и менять не хочу. А на 1024х768 450 должно хватить до 2012 %+)) А там, если не вымрем, буду полный апгрейд делать. %+))
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»