Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
-
dwAxel
Re: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
dwAxel, Означают:
1: Участник nibble74, обновил в шапке свой GUI-установщик на новую версию и сказал об этом.
2: Участник SergeyZV, выяснил, что вышла новая версия Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable 14.10.25301.0 и ставит в известность Автора сборки Lisabon'а, , чтобы он добавил ее в набор, когда у него будет на это время!
1: Участник nibble74, обновил в шапке свой GUI-установщик на новую версию и сказал об этом.
2: Участник SergeyZV, выяснил, что вышла новая версия Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable 14.10.25301.0 и ставит в известность Автора сборки Lisabon'а, , чтобы он добавил ее в набор, когда у него будет на это время!
-
tr011_tmn
Re: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
Lisabon даже не думай убивать этот проект, это нужно миллионам, а умничают только единицы, будь объективным и просто не отвечай если считаешь что-то тратой времени впустую и будешь прав в любом случае.
-
Lisabon
Lisabon, поскольку у меня есть такое маниакальное желание собирать себе самые лучшие варианты софта, нельзя ли пояснить коротенько "чайнику", в чем разница между вашими наборами и тем, что присутствует в составе RuntimePack у jameszero? Что лучше выбрать, решая гамлетовский вопрос — его "лайт" + ваши наборы или же его "фулл"?
И попутно офтопный вопрос: тут у меня была мелкая проблемка с обновлением компонентов сборки плеера foobar, разработчик посоветовал мне как раз установить (или переустановить, обновить Microsoft Visual C++). Что я и сделал с помощью вашего набора. Та мелкая проблемка решилась, но почему-то мне кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился. Это мне просто показалось или MVC++ действительно может давать такой эффект в целом?
И попутно офтопный вопрос: тут у меня была мелкая проблемка с обновлением компонентов сборки плеера foobar, разработчик посоветовал мне как раз установить (или переустановить, обновить Microsoft Visual C++). Что я и сделал с помощью вашего набора. Та мелкая проблемка решилась, но почему-то мне кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился. Это мне просто показалось или MVC++ действительно может давать такой эффект в целом?
-
Mitradis
truvo,
Цитата truvo:
в чем разница между вашими наборами и тем, что присутствует в составе RuntimePack
Уже обсуждалось... RuntimePack Lite+моя сборка оптимальнее всего:
- по размеру установщика меньше
- в системе минимально оставляет кэшированные файлы
- новее версии Redistributable
- есть заглушки от старых версий Redistributable
- больше ключей установки
- во время установки сборки, удаляется Redistributable, для корректной установки сборки
Цитата truvo:
кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился
Цитата truvo:
MVC++ действительно может давать такой эффект в целом
Не знаю. Не замечал. Не замерял скорости до и после установки Redistributable.
Цитата truvo:
в чем разница между вашими наборами и тем, что присутствует в составе RuntimePack
Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64
Уже обсуждалось... RuntimePack Lite+моя сборка оптимальнее всего:
- по размеру установщика меньше
- в системе минимально оставляет кэшированные файлы
- новее версии Redistributable
- есть заглушки от старых версий Redistributable
- больше ключей установки
- во время установки сборки, удаляется Redistributable, для корректной установки сборки
Цитата truvo:
кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился
Цитата truvo:
MVC++ действительно может давать такой эффект в целом
Не знаю. Не замечал. Не замерял скорости до и после установки Redistributable.
-
Mitradis
Не в пику а информации для:
Visual C++ Installer/Uninstaller 18.01.12
Цитата:
Visual C++ Installer/Uninstaller представляет собой обновленную версию популярного установщика
среды выполнения Visual c++ (все-в-одном) с графическим интерфейсом, а также возможность установки и удаления любого Visual c++.
Подробнее
Visual C++ Installer/Uninstaller 18.01.12
Цитата:
Visual C++ Installer/Uninstaller представляет собой обновленную версию популярного установщика
среды выполнения Visual c++ (все-в-одном) с графическим интерфейсом, а также возможность установки и удаления любого Visual c++.
Подробнее
здесь
-
Mitradis
Не извиню. Какой именно «путь реестра», какой именно «ключ»? Подтвердите файлом реестра, что после установки аддона «ведут в никуда». Покажите тот же раздел после работы AusLogics BoostSpeed, Тогда будет предметный разговор.
-
idalex_sturm@vk
Цитата khasia:
Visual C++ Installer/Uninstaller
Цитата khasia:
с графическим интерфейсом
Ну так и у нас тут есть...
Visual C++ Installer/Uninstaller
Цитата khasia:
с графическим интерфейсом
Ну так и у нас тут есть...
называется.-
idalex_sturm@vk
Эт нормально?
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
уже и там и сям скачивал все одно...
----
upd: удалил все старые с помощью VCRHybGuiSetup, с ее же помощью поставил новые никаких вирусов ))
осталось понять причина в старых была или в параметрах VCRHyb64.exe
upd2 2й раз не прокатило KIS опять нашел трояна в VCRHyb64.exe но уже во время удаления... что за...
upd3 Снес буржуйским, установил нужные из VCRHyb64.exe, экспериментировать надоело, но то ли KIS не дружит с VCRHyb64.exe, то ли сам VCRHyb64.exe такой капризный , но где-то явно косяк )))
ОС win_81_9600_x64 - фул upd через WU
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]уже и там и сям скачивал все одно...
----
upd: удалил все старые с помощью VCRHybGuiSetup, с ее же помощью поставил новые никаких вирусов ))
осталось понять причина в старых была или в параметрах VCRHyb64.exe
upd2 2й раз не прокатило KIS опять нашел трояна в VCRHyb64.exe но уже во время удаления... что за...
upd3 Снес буржуйским, установил нужные из VCRHyb64.exe, экспериментировать надоело, но то ли KIS не дружит с VCRHyb64.exe, то ли сам VCRHyb64.exe такой капризный , но где-то явно косяк )))
ОС win_81_9600_x64 - фул upd через WU
-
idalex_sturm@vk
serruf,
Уже обсуждалось... Просто ложный детект на инсталлятор, который написанный на NSIS.
Уже обсуждалось... Просто ложный детект на инсталлятор, который написанный на NSIS.
-
raddy
Новая версия
добавил:
+ параметр /updatewithwusa
+ кнопка для перезапуска скрипта.
+ определение версии модулей, при наведении курсора на выбор разрядности.
+ при нажатии клавиши F1 открывается файл Html.nfo, если он присутствует в папке. Имя файла может быть произвольным.
* Изменения и Исправления в коде скрипта для стабильной работы.
- графический инсталлятордобавил:
+ параметр /updatewithwusa
+ кнопка для перезапуска скрипта.
+ определение версии модулей, при наведении курсора на выбор разрядности.
+ при нажатии клавиши F1 открывается файл Html.nfo, если он присутствует в папке. Имя файла может быть произвольным.
* Изменения и Исправления в коде скрипта для стабильной работы.