Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64

Ответить
 • Просмотры: 52
dwAxel

Re: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64

Сообщение dwAxel »

dwAxel, Означают:

1: Участник nibble74, обновил в шапке свой GUI-установщик на новую версию и сказал об этом.

2: Участник SergeyZV, выяснил, что вышла новая версия Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable 14.10.25301.0 и ставит в известность Автора сборки Lisabon'а, , чтобы он добавил ее в набор, когда у него будет на это время!
tr011_tmn

Re: Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64

Сообщение tr011_tmn »

Lisabon даже не думай убивать этот проект, это нужно миллионам, а умничают только единицы, будь объективным и просто не отвечай если считаешь что-то тратой времени впустую и будешь прав в любом случае.
Lisabon

Сообщение Lisabon »

Lisabon, поскольку у меня есть такое маниакальное желание собирать себе самые лучшие варианты софта, нельзя ли пояснить коротенько "чайнику", в чем разница между вашими наборами и тем, что присутствует в составе RuntimePack у jameszero? Что лучше выбрать, решая гамлетовский вопрос — его "лайт" + ваши наборы или же его "фулл"?

И попутно офтопный вопрос: тут у меня была мелкая проблемка с обновлением компонентов сборки плеера foobar, разработчик посоветовал мне как раз установить (или переустановить, обновить Microsoft Visual C++). Что я и сделал с помощью вашего набора. Та мелкая проблемка решилась, но почему-то мне кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился. Это мне просто показалось или MVC++ действительно может давать такой эффект в целом?
Mitradis

Сообщение Mitradis »

truvo,
Цитата truvo:

в чем разница между вашими наборами и тем, что присутствует в составе RuntimePack
Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-19-22 Redistributable Package x86 & x64

Уже обсуждалось... RuntimePack Lite+моя сборка оптимальнее всего:

- по размеру установщика меньше

- в системе минимально оставляет кэшированные файлы

- новее версии Redistributable

- есть заглушки от старых версий Redistributable

- больше ключей установки

- во время установки сборки, удаляется Redistributable, для корректной установки сборки

Цитата truvo:

кажется, что и в целом мой комп теперь ускорился

Цитата truvo:

MVC++ действительно может давать такой эффект в целом

Не знаю. Не замечал. Не замерял скорости до и после установки Redistributable.
Mitradis

Сообщение Mitradis »

Не в пику а информации для:

Visual C++ Installer/Uninstaller 18.01.12

Цитата:

Visual C++ Installer/Uninstaller представляет собой обновленную версию популярного установщика

среды выполнения Visual c++ (все-в-одном) с графическим интерфейсом, а также возможность установки и удаления любого Visual c++.

Подробнее
здесь
Mitradis

Сообщение Mitradis »

Не извиню. Какой именно «путь реестра», какой именно «ключ»? Подтвердите файлом реестра, что после установки аддона «ведут в никуда». Покажите тот же раздел после работы AusLogics BoostSpeed, Тогда будет предметный разговор.
idalex_sturm@vk

Сообщение idalex_sturm@vk »

Эт нормально?

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

уже и там и сям скачивал все одно...

----

upd: удалил все старые с помощью VCRHybGuiSetup, с ее же помощью поставил новые никаких вирусов ))

осталось понять причина в старых была или в параметрах VCRHyb64.exe

upd2 2й раз не прокатило KIS опять нашел трояна в VCRHyb64.exe но уже во время удаления... что за...

upd3 Снес буржуйским, установил нужные из VCRHyb64.exe, экспериментировать надоело, но то ли KIS не дружит с VCRHyb64.exe, то ли сам VCRHyb64.exe такой капризный , но где-то явно косяк )))

ОС win_81_9600_x64 - фул upd через WU
idalex_sturm@vk

Сообщение idalex_sturm@vk »

serruf,

Уже обсуждалось... Просто ложный детект на инсталлятор, который написанный на NSIS.
raddy

Сообщение raddy »

Новая версия
- графический инсталлятор

добавил:

+ параметр /updatewithwusa

+ кнопка для перезапуска скрипта.

+ определение версии модулей, при наведении курсора на выбор разрядности.

+ при нажатии клавиши F1 открывается файл Html.nfo, если он присутствует в папке. Имя файла может быть произвольным.

* Изменения и Исправления в коде скрипта для стабильной работы.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»