gora, отвечаю
исключительно вам, потому что автор темы уже мне ответил, и ему я своё мнение больше не навязываю. Итак:
Цитата
gora:
Названия архивов далеко не всегда соответствуют названиям аддонов
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
Ну и что? Несмотря на разницу в названии архива и названии аддона, под которым вы, я так понял, подразумеваете название папки внутри архива, - по названию архива всё равно никак не спутаешь один аддон с другим. Кроме того, как раз это различие в названиях и явилось причиной моего предложения
Boa Soft. Потому что, хотя распакованные папки и удобнее, как справедливо заметил
mike345, но вынужденно приходится хранить на компе и архивы-первоисточники тоже. Это приводит к хранению каждого аддона в двух экземплярах - в распакованном виде в папке Addons интегратора и в запакованном - в папке с архивами аддонов. Почему же приходится хранить архивы и почему недостаточно распакованных аддонов? Отвечаю: как раз потому, что названия у архивов другие! И только по названиям архивов, в которых содержатся дата, номер версии и т. д., можно порой сориентироваться - пора ли обновить свой аддон. По содержимому распакованного аддона в вопросе обновления сориентироваться трудно или невозможно. Вот если бы файлы nfo всегда присутствовали в папках и всегда содержали информацию о версии аддона - тогда другое дело.
Сейчас, обновляя аддон, я должен обновить его дважды - заменить скачанный архив и заменить его распакованную папку. А можно было бы обойтись только первой операцией (ну, иногда пришлось бы реанимировать галку в профиле, если имя архива изменилось).
Поэтому я хотел, чтобы папка для аддонов на компе существовала в единственном числе - чтобы все аддоны в скачанном виде, то есть в виде архивов, находились в папке Addons интегратора, и отмеченные в профилях архивы
распаковывались в процессе интеграции и только на время интеграции.
Что касается доработки некоторых аддонов под себя - что мешает доработать какой-то архив и сунуть его потом в ту же папку?Трудоемкость нисколько не меняется! Так что необходимость доработки - тоже не аргумент.
А что касается ваших пунктов 2 и 3 - тут я согласен, пока распакуется, пока проверит совместимость - время интеграции увеличится. Но лично я не против и подождать - во имя минимизации ручных операций и во имя экономии места на диске. Вот попробовал я повозиться с жесткими NTFS-ссылками, во имя экономии места - но тоже геморрой оказался, со своими подводными камнями и неудобствами...